При отлучении от груди в организме идет гормональная перестройка, поэтому вполне может быть и тошнота и разные виды вегетативного расстройства (головокружение, раздражительность...). Не волнуйтесь все скоро пройдет, пейте мяту и шалфей, они угнетают лактацию.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Виктория Н, спасибо , уже пережила. Я поняла, что это молоко перегорало, самочувствие просто отвратительное было, если это естественным путем так нехорошо было, то что чувствуют те, кто таблетки специально пьет
А у нас сейчас остались только ночные крмления. Днем объясняю, что сисю не нужно кушать и она не просит. А ночью конечно с этим беда. Спросоня никакие доводы не помогают - истерика и все тут. Кормлю одну ночь одной грудью, вторую ночь - другой грудью. Но завтра буду пить достинекс и все. В четверг уезжаю на 2 недели, поэтому что б наверняка воспользуюсь таблетками. А малышку так жалко, уже представляю ее слезы и психи. Сама сижу реву. Совсем нервы ни к черту... наверное от хронического недосыпа.
джулиетта,Dashik,НаташаТема, но прямой взаимосвязи всё равно нет. Первого кормила до 2,5 лет, а м. начались в 10 мес. ребёнка, вторую 1,3 кормлю до сих пор и до 2х думаю где-то буду, потихоньку сокращая кормления, в м. начались в год. А не от одной девочки слышала что через 1-2 месяца после рождения ребёнка пошла м. а кормили 1-2 года.
Gali4ka,гв год,сыночка начал меня оооочень сильно кусать,всё болит и уже кормление беспорядочное,на пару сек пососал и выплюнул,покусал и довольный убежал...уже не вижу смысла дальше продолжать
Lyosya, есть таблетки Достинекс, они по штучно продаются, как как цена у них не маленькая, я пила их когда со старшей,завершала гв. Мне было плохо от них, уменьшили дозу, но все же со втроым ребёнком планирую без них обойтись, как вспомню предобморочное состояние, повторение не хочу и даром .
Gali4ka,нет,не много,грудь не наливается вообще и уже вернулся мой размер,я пробовала день не давать грудь,думала что ничего не произойдет,но к следующему утру одна грудь затвердела и болеть начала,так что пришлось снова давать!
Lyosya, сокращайте кормление постепенно, раз в сутки дня три, потом через сутки тоже три-четвре дня, потом через два дня и так молоко должно уйти. Мы так заканцивали, проблем не было, таблеток не пила