Сегодня немного от диеты отступила и пригитоволи десерт (все таки 3 недельки хоть чемто надо отметить))) Мне его муж и на приезд домой готовил. Вроде бы все допустимое - вафельные коржики, сгущенка Рогачев (Белорусская), творожок 0, можно немного орешков.
Коржик мажу сгущенкой и творожок сверху, нямка-нямка получается. Надеюсь, животик сына не среагирует на маленькую мамину слабость.
Я ела первые 3 месяца бульон, чай с молоком, молочные продукты, творог, каши и вареные овощи. После 3-х начала вводить в свой рацион повседневную пищу.
Нам 2,5 месяца уже пробовала соленый огурец и не сдержалась съела кусочек селедки провесной - вроде ничего, но решила пока больше не эксперементировать.
koshara,Кстати о хипповском чае для лактации - у меня знакомая с ребенком в больницу попала с аллергией на этот чай (я была в шоке, тем более что на нем вроде как написано "гипоаллергенный"). Да и мне в роддоме ещё рекомендовали не хипповский, а обычный пить (в пакетиках который).
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Я спокойно относилась к питанию в первые месяцы - малышку не беспокоил ни живот, ни кожа, а вот ближе к году начала вылазить аллергия - иногда приходится извращаться и переходить на каши с мясом
Я вот в пол года почти позволила себе чай с лимоном (муж заболел и я так пыталась не заразиться) и у нас сыпь появилась, а до этого (месяца в 4) тоже лимон трескала и ничего.
Ем все, кроме лука и чеснока в свежем виде. (Кофе не люблю, шоколада уже переела наверное, мандарины не по сезону , а и грибы не пробовала и не буду. Это и для взрослых тяжелая пища, ИМХО). Вчера попробовала клубнику.ттт, все хорошо. Только вот начала задумываться над тем, чтобы
mashali писал(а):
а вот ближе к году начала вылазить аллергия
Надеюсь это никак не повлияет на малявку.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У моей предрасположенность есть Вадик, даже если только попробует "не его" продукт, идет пятнами по голове и рукам. НО ведь так хотелось верить,что Аня в меня пойдет