А нас постоянно на что-то сыпит( правда вот рискнула и попробовала несколько черешенок) до клубнички еще не добралась, но тоже планирую хоть пару штучек съесть)
Хочу очень сильно кофе. Пару чайных ложечек несколько раз себе позволяла. Заказала в нашем Сп кофе без кофеина, теперь вся в ожидании
Dashik писал(а):
Могу на праздник бокал вина позволить или баночку пива безалкогольного.
я вот пригубила кагор (раньше его просто обожала) и не пошел)) зато на юбилей сестры рискнула и выпила пол-бокала артемовского шампанского
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
правда вот рискнула и попробовала несколько черешенок)
Черешня тяжелая для желудка даже взрослого человека, я решила в этом году даже не пробовать. А вот клубничка у нас полным ходом идет Все ок. Девочки, кто-то кушает свежие огурцы? А то я так хочу и боюсь одновременно, говорят, что тоже тяжело для ребеночка, может пучить животик.
правда вот рискнула и попробовала несколько черешенок)
Черешня тяжелая для желудка даже взрослого человека, я решила в этом году даже не пробовать. А вот клубничка у нас полным ходом идет Все ок. Девочки, кто-то кушает свежие огурцы? А то я так хочу и боюсь одновременно, говорят, что тоже тяжело для ребеночка, может пучить животик.
я кушаю понемножку, но сначала муж ест - если все окей ( у него желудок нежный), то и я потом. Также и капусту едим, зеленюшку.
AnnaRL, Ань, еще на жирное может быть реакция, если плов очень жирный. В особенности если мама сама плохо жирное переносит. А в общем, вообще можно всё, если ребенок нормально переносит. Я клубнику и шоколад с первого дня со вторым хавала