Мне как-то страшно пить квас, как послушаешь про качество обработки бочек, вот и думай потом пить или нет.
ага, тоже так думала...но на бочках сертификаты висят (формальность конечно ), главный показатель проходимость людей возле Ашана и Дубовки (каждый 5й квас покупает)... значит еще не травились. Можно домашний попробовать делать, но он с газиками получается
Aurinko,мне педиатр сказала, что если очень хочется ну вот просто сил никаких нет (любой продукт, не обязательно кофе) - скушай-выпей чуток и пусть попустит)) Так что приготовь себе вкусный натуральный кофе (не крепкий или с молоком) и пусть душенька успокоится
А потом можно будет говорить "я диету полгода держала" я вчера жарила синенькие, а дочка бегала за спиной. Вдруг слышу шкодное "ооой" - поворачиваюсь, а это чудо стащило кружочек и жует еле отобрала
мне педиатр сказала, что если очень хочется ну вот просто сил никаких нет (любой продукт, не обязательно кофе) - скушай-выпей чуток и пусть попустит))
та вот изредка делаю маленькие глаточки, но не попускает(
к чесноку я не скоро подберусь) как-то даже его запах мне стал противен, да и лук безразличен, потом правда надо будет не упустить момент, чтоб ребенок потом от него не отказывался
Mira o Cet писал(а):
Главное борщ
это точно главное) надо будет как-нибудь заглянуть в гости к маме на борщик))
Девчата, а яйца вы кушаете?) читала, что перепелиные менее аллергенны. но как-то нас как посыпало. я их исключила и никак не введу в рацион..
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...