девочки, а правда детки без грудного вскармливания начинают спать нормально? не могу больше не спать, она по 8-10 раз за ночь может проснуться. а днем вообще не требует груди, и когда ее бабушки укладывают спать иногда без меня она тоже сразу засыпает и спит всю ночь!а когда есть я, такой фокус не проходит!
Есть те, которые спят всю ночь, но это не про нас. Как стала ночью кормить кашкой, так просыпается в 12 четко и иногда в 4-5 утра, а бывает и до 6-7 спит.
девочки, а правда детки без грудного вскармливания начинают спать нормально? не могу больше не спать, она по 8-10 раз за ночь может проснуться. а днем вообще не требует груди, и когда ее бабушки укладывают спать иногда без меня она тоже сразу засыпает и спит всю ночь!а когда есть я, такой фокус не проходит!
Есть те, которые спят всю ночь, но это не про нас. Как стала ночью кормить кашкой, так просыпается в 12 четко и иногда в 4-5 утра, а бывает и до 6-7 спит.
мы когда перешли на ИВ, то стали спать всю ночь. последнее кормление в 21.30-22.00 и спим до 5.30 утра. кушаем и спим дальше до 8.00
если так судить, то никогда нельзя. зимой вируски и т.д., весной авитаминоз, летом кишечные инфекции и осенью еще не отошли от лета и т.д. так когда можно?
В моей новой любимой книге написано, что завершать ГВ надо в 9 мес. Так и планирую сделать, а на время года ориентироваться не стоит, согласна с Манюшей
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)