Роллы то понятно но я люблю с угрем тунцом и как оно потом будет на ребенке отражаться не знаю.а ещё я обожаю имбирь и васаби а они ж мне подпортят качество молока. Я ела ,ем,и буду есть шоколад .могу отказаться от всего кроме сладкого
вот та же фигня, бывает ниче вроде, а потом как захочется, сил прям нет удержаться, а называю это состояние "нехватка роллов в организме". Иногда могу компенсировать баночкой мидий в масле, нужны мне всякие морские организмы для нормального самочувствия.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я ем роллы, но только в кафе овощные или мясные, а дома из малосольной рыбы
для меня без рыбы (ну или там всяких гребешков, угря) это не роллы, а просто вариации рулетиков.
АлекSandra писал(а):
ещё я обожаю имбирь и васаби а они ж мне подпортят качество молока.
да? а чем оно подпортит? то ли мое не портилось молоко, то ли я не замечала... у меня кстати и дети с 2-х лет тоже обожают роллы, впитали с молоком матери
АлекSandra писал(а):
могу отказаться от всего кроме сладкого
я наоборот сладкое не люблю, больше рыбу/мясо, шоколадку ем месяцами
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
только хотела написать, что в Украине не готовят с сырой (свежей рыбы).
хм... а с какой готовят? Я просто дома когда делаю с малосольной рыбой, явно чувствуется вкус особый, хотя солю слегка. А в том же Токи нет такого вкуса
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
аналогично первые месяцы после родов еще придерживалась диеты, а потом понеслось Ну а первым делом после завершения ГВ я наконец-то от души наелась вкусной соленой рыбки с пивом
Я наелась жареных грибов и сейчас мечтаю, как закончу кормить, нажарю себе сковородочку А еще черешни хочууу
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!