Я ела уже и смородину(всех цветов ),помидор (четвертинку) ,персик,абрикос,черешни и вишни,крыжовник.Все понемногу конечно.Пока все нормально было (ТТТ)
Возможно среди мам с ГВ есть такие же любители шоколада как я. Вот пишу решение, которое для себя открыла - кушаю шоколадные батончики для диабетиков с фруктозой и вкусно, и полезно.
guerre, а чем полезно, ведь не сахар вызывает аллергию а шоколад (какао)? Я ем все, кроме цитрусовых, колбасы, копченостей, чипсов, газировки, майонеза. Шоколад, орехи, кофе, мед в умеренных количествах
Я тоже почти все ем,кроме всяких вредностей типа майонеза,кетчупа,чипсов и т.д.(но я их и так стараюсь не есть)Перепробовала уже все фрукты.Малышу нормально подходит все,кроме винограда(животик болит) Шоколад иногда хочется,но еще не пробовала. Очень хочется пива ,хотя до беременности пила его от случая к случаю.
У родственника баштан и он очень не рекомендовал покупать в июле арбузы, их очень мало хороших (из ранних сортов). А те что уже продают, особенно на трассе - опасны.
А мне шоколад показался не вкусным, я и одного производителя попробовала, и другого, а не вкусно и все, слишком сладко, хотя конфетки шоколадные ела еще в 4 месяца, но по 1-2 в день. Очень вкусным показался апельсин, прям очень! Делаю лимонад домашний и все нормально, малыш хорошо реагирует. Дыни-арбузы еще боюсь есть, хоть и очень люблю, сегодня с дыней будет дебют!