Мой педиатр не советует есть только курицу, самое бесполезное мясо, в нем минимальное количество белков.Лучше нежирная свинина и говядина.Еще говяжья печень хорошо повышает гемоглобин.А еще иммунолог посоветовала пить детскую смесь, в ней много белка и витаминов, и себя повысите иммунитет, и ребенку через молоко передадите.
ElenS,я думаю ребенок и так с молоком мамы заберет все,что ему надо.А если вы и будете пить смесь,то только,чтоб себе восстановить запас витаминов.Так лучше их просто пить,а не смесь ИМХО
Ombeline, я ем тыкву и кабачек, только тыкву сначала по чуть-чуть и потом смотрела на реакцию, теперь ем каждый день печеную с яблоками грецкими орехами (5шт в день)и все ок , за шиповник не знаю, не пила, не было необходимости
Ombeline, я ем тыкву и кабачек, только тыкву сначала по чуть-чуть и потом смотрела на реакцию, теперь ем каждый день печеную с яблоками грецкими орехами (5шт в день)и все ок , за шиповник не знаю, не пила, не было необходимости