У меня малого пучит от картошки. Концерты капец какие
Хорошо, что сразу поняли от чего, у нас до дерматита дошло, только тогда полностью картошку из своего рациона убрала, почти год не ела. И в прикорм тогда лучше ее попозже вводить.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я вчера зефирку попробовала. И сегодня Из фруктов ем только печеные яблоки и компот из них. Кроме того кашки, отварное мясо (домашняя курица, кролик, индейка, говядина, тефтельки из них), рыба запеченная в духовке, супчики пустые, ела вареники с картошкой, перец фаршировала без томата и с гречкой вместо риса, кефир пью. Один раз бисквит пекли с яблоками. Несколько раз ела яйцо варенное (педиатр сказала 2 шт. в неделю есть, сваренных до синевы). Ну и зоологическое печенье плюс чай.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А творог почему не ешь?из овощей начинай с цветной капусты,морковки,буряка,затем уже кабачки,огурцы. Я еще зелень всякую уплетала(шпинат,салат,щавель и пр)
да попробоала как-то запеканку, а малыш нам выдал веселую ночь, плюс за ночь раза 4 сделал большие дела. Может и не от творога, но как-то страшно теперь, жалко его. А цветную капусту можно? Вообще боюсь что-то вводить не из-за аллергии возможной, а просто жалко, если ребенок будет мучиться
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,но все равно ж пробовать надо,постепенно вводить новые продукты.а то потом тяжелее будет.у нас с цветной капустой проблем небыло,а вот обычная не пошла. Продукты конечно играют свою роль,но и незрелость жкт тоже.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Minutka,цветную капусту нельзя! Будет концерт. А вот синие, кабачки ,морковку - ешь спокойно. Я тушу как икру и ем каждый день или синие тушеные в сметане - это все с самого рождения ем. Тушу все фрукты вместе с яблоками - тоже все ок! И самое главное вкусно. с бисквитом осторожно - там яйца, может посыпать малого. А че рис не ешь?
Minutka,TEHb,в общем скажу так я не знала что синие и кабачки нельзя и ела и с самого роддома. Скажу что все нормально у нас , ничего они не тяжелые. У нас все в порядке. Ниче не пучит. А какаем мы каждый раз как кушаем, что при поедании риса, что без него. Ну может с рисом через раз. Так что Minutka,стоит попробовать разные овощи. А вообще когда ходила на курсы по ГВ к Ковалевой, сказала можно есть все! Все что ели во время беременности, никаких ограничений по поводу красного и т.д. Единственное первый месяц только термически обработанное, а потом можно начинать вводить сырое. Но без фанатизма (не так чтобы ведро села и наелась!) Я стараюсь уже все есть, пробовала кусок арбуза, одну сливу вчера съела, кусочек груши, мороженное ем (ласунку по ГОСТу) Компоты варю. А вот еще - до трех месяцев не стоит кушать бобовые, капусту. А так если на одном пустом супе можно ж и загнуться самой!
ой как я хочу арбуза, меня аж трусит. Я когда в роддом ехала, вспомнила что в холодильнике осталась половина арбуза...моему горю не было предела...хоть разворачивай скорую, доедай, а потом уже и рожать можно