Всем привет! Девчёнки,я кормлю гудью,причём дочка больше любит левую,она больше по размеру стала,и соответственно в ней много молока,а правую она игнорирует и молоко там практически никогда не бывает в нужном количестве... Я вот теперь переживаю о том,как будет выглядеть моя грудь после ГВ,боюсь чтоб так не осталось Расскажите пожалуйста,у кого как было?
_______________________________ Кому - то жена, кому -то мама, кому - то дочь, кому - то сестра, кому -то подруга...... Горжусь своей универсальностью)))))))
Последний раз редактировалось Даниела 08 фев 2012 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Даниела, у моей мамы так и случилось после того, как меня выкормила. У нее сейчас одна грудь на размер больше другой. У меня как была до ГВ так и осталась. Не обвисла, может из-за небольшого размера, но все-равно хочу такие упражнения поделать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
у меня тоже одна грудь больше другой, причем больше та, в которой меньше молока...как то она сразу стала больше как только молоко прибыло. боюсь что так и останется (((
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
А я и не знала, что грудь может стать меньше после ГВ
Я кормила 1 год и 10 месяцев, молоко постепенно уходило. Хотя еще пару месяцев после окончания ГВ можно было "выдавить" в душе струйку За беременность поправилась на 22 кг, при моем маленьком росте - это ОЧЕНЬ много вышло. В итоге - рястяжки везде. А грудь с 75 А, не влазила в 80 F!!!! Просто жуть. Лифчик почти не носила, т.к. тут же появлялся застой. Только поддерживающий сею ношу корсетик для кормящих. После ГВ обвисла жутко Думала, что никогда не вернется назад. Но за год - полтора без особых трудов подтянулась, мягенькая такая 75 В Сейчас потянуло на упражнения. За 2 месяца уже видны результаты А вот растяжки... И контрактубексы всякие, маски, мазюки, обвертывания... Ничто не помогло. Стали меньше, но на загорелой коже видно
Но я никогда не сожалела о ГВ, хотя безумно жалко было грудь и тело!!! Муж, правда, всячески поддерживал наше ГВ. Потом спонсировал процедуры. Сейчас журит меня за пропуск тренировки Всем мамочкам удачи! Берегите здоровье свое и крохи! А внешность дело поправимое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Последние 3-4 месяца кормила только левой грудью, она у меня всегда чуть больше была. Молока в ней больше было тоже. Но каких-то радикальных изменений не произошло. Она и сейчас чуть больше, но не на много
кормила обоих 4 года с хвостиком непрерывно. До Б был оч полный второй, во время ГВ временами 4й, сейчас не первый, но и не второй, на много хуже, чем было. Упражнения, конечно, немного поднимут верхние мышцы, но саму грудь не накачают, в ней нет мышц, только железа и жир...У меня та, в которой молока было больше сейчас меньше, но разница не велика.
У меня тоже, из благосклонности дочки к одной из грудей, одна стала больше другой. Мало того, что выглядят, как ушки спаниеля, так еще и одно ушко висит ниже другого. В общем, капец!
Мы еще на ГВ, грудь увеличилась на размер - два в первый же месяц беременности! Сейчас все "добеременные" бюстгальтеры малы Недавно стала маслом увлажнять грудь, может она так быстрее восстановится после окончания ГВ. Всю беременность мазала живот, бедра и грудь маслами и кремами от растяжек. Но полностью избежать их не удалось. Но как бы там ни было - главное здоровье ребенка, а грудь....как будет так и будет
У меня на размер увеличилась за беременность и ГВ, был 75B, стал 75С. Месяц как завершила, стал опять 75В, насчёт формы, стала конечно не такая упругая, но.. мужу почему-то очень нравться а в лифчике не заметно изменений. Делала и делаю отжимания. По груди не особо заметно, зато руки накачала