Хочу ощутить вкус свободы!! честно, хоть я сейчас и на жёсткой диете и жуткая сладкоежка, но первое, что хочется - это выйти из дома и спокойно походить по магазинам, увидится с подругами, а там и выпить, и сьесть то, что было под запретом))) вот такое вот желание.
Пищевые пристрастия как-то отступили после года кормления) Теперь мечтаю спать вдвоем с мужем, без ребенка, который после ночного дожора остается спать с нами.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Пищевые пристрастия как-то отступили после года кормления) Теперь мечтаю спать вдвоем с мужем, без ребенка, который после ночного дожора остается спать с нами.
я тоже об этом мечтаю сыночка сейчас вообще невозможно ни днем и ночью в кроватку уложить, только наклоняюсь над кроваткой сразу же просыпается, тут же ложу в нашу кровать, так он, хитрый жук, на бочок и дрыхнит хоть бы что
Я очень хотела после завершения ГВ выпить чего-то алкогольного и закурить наконец-то сигаретку. Но это все вообще не взлетает в сравнении с возможностью спать на животе. Это так круто, я уже и забыла почти за 2 года как это классно. И вот наконец-то я могу себе это позволить
ОООчень сильно мечтаю о простом сером хлебе намазанном толстым слоем горчички и куске жаренного мяса! Или О борще с перцем чили! Эх... А еще кальянчик и мартини.
Я совсем недолго маленького кормила, но как хотелось кофе помню до сих пор. Мечтала, что как только можно будет сделаю себе чашечку, и обязательно такого крепкого-крепкого, чтоб аж зубы скрипели.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я совсем недолго маленького кормила, но как хотелось кофе помню до сих пор. Мечтала, что как только можно будет сделаю себе чашечку, и обязательно такого крепкого-крепкого, чтоб аж зубы скрипели.
Что-то я растерядась от постов тут! Я и пепси пью и жареное ем на диете только первые пару мес сидела, пока вводила продукты, а когда ребенок уже сам на обычной еде, то какой смысл ограничивать маму?
IceQueen, ого у тебя грудь я спокойно сплю уже. Иногда кажется, что там и вовсе молока нет - не наливается вот и ложусь без проблем на живот. Только если лактостаз, то бррр
Я хочу выходные без ребенка. Оставить баьушке на радость и с мужем романтик хотя сейчас не уверена что бабушке отдам
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня не было каких-то особых острых желаний после 1,7 года Я вспомнила что могу выпить сколько хочу где-то через месяц после окончания гв - на столько уже стало привычно что можно не все есть и пить, не читать противопоказания всех лекарств
Кормлю вероятно так долго, потому что все мне можно Кофе пью, на животе сплю, жареное ем, если хочется(хотя больше на запеченное перешла в последнее время), шампанское на встрече выпускников пила, аж 2 бокала за 5 часов, все живы и здоровы
_______________________________ Счастья много не бывает)))
А я вот ничего почти не хочу... Первый раз многое хотелось, а сейчас ем всё тоже что и до беременности, т.к. последние 1,5 года до беременности села на диету, а вот вредности я ела только во время беременности хотелось и моглось Единственное что хочу - пойти на тренировку спокойно, а для этого мне нужно около 3х часов времени, а мне не на кого оставить малышку на такое время ещё и без сиси