zuzunka, согласна что из поколения в поколения мы яблочки кушали. А про аллергию от себя ничего не скажу, т.к. у нас ее нет (кроме того раза когда я в детстве за день пол ящика мандаринок скушала - конечно меня на утро посыпало )
ksyunyaD30, Ксюша, все по-немногу пробуй, с утра! (чтобы за реакцией Софии в течении дня смотреть). Главное не кушай пока жирного, жареного, копченого - диетичиское - отварное мясо, кашки
SANA_S,вот утром съела из перепелочки бульйона... в меню у меня и так сейчас только: каша гречневая и пшеничная, отварная картоха (или пюре на воде без ничего), отварная говядина, домашняя курица. и сухарики из белого хлеба. и сладкий черный чай. еще взяла кролика, но не знаю, как его приготовить? просто сварить в воде? или обмазать чуть растительным маслом в духовке? чем еще 100% безопаным разбавить меню, т.к. стул у нас какой-то непонятный, каждый раз разный, и как по мне жидковат.. хотя ем только это.. врач сказала осторожно есть ,без никакой молочки, яблок и печенюх.. пока устаканится у доци
ksyunyaD30, Ксюша, а стул жидковатый это твои выводы или врача? Бульон можно, но ты же готовишь еду на третьем бульоне (залила водой, закипело, слила. Новая вода/закипело/слила ипотом только залила водой и варишь бульончик). ВОт по поводу пшеничной каши не знаю -смотри чтобы не пучило. По поводу кролика - очень хорошее мяско. Перед тем как его готовить его нужно вымочить в воде (у меня мама или бабушка его на ночь оставляют вымачиватьсь и хорошо бы водичку поменять 2-3 раза), потом ты можешь посолить его, обмазать оливсковым маслицем и запечь в рукаве. Еще можно разделать тушку на кусочки и просто стушить в кастрюльке с луком - лук с мясом папе, а маме мяско и гарнирчик
бульйочик делала на второй воде. в след раз сделаю на третьей пшеничную еще не пробовала. только гречку. кукурузную я так понимаю тоже нельзя? а какую тогда? овсянку?
SANA_S писал(а):
Ксюша, а стул жидковатый это твои выводы или врача?
участковая кричала - понос , а врач из рд сказала что более менее, просто мы пили укрлив и он мог дать такой эффект и поэтому посидеть на жесткой диете.. по поводу кролика - пасиб, девочки за подсказки.
ksyunyaD30, овсянка, обычно слабит. Свари супик с ложкой риса. Вообще все что прообуешь, перед мыслями о приготовлении вспоминай реакции своего организма на все продукты