я ем любой сыр вроде все ок хлеб ем уже по полной, но пеку сама. яйца мне сказала медсестра обязательно кушать - не идут куриные, кушать перепелиные, но обязательно.
я с роддома ела обычные твердые сорта сыра, мне не говорили об ограничениях в жирности.
Arinka писал(а):
И когда уже можно хлеб и какой?
я после 3х месяцев начала есть, с бездрожевого, а потом и на обычный перешла. но думаю, что и раньше можно пробовать.
Darysik писал(а):
что ж делать с -куриным мясом, магазинное как-то страшно брать
я пока не ем курицу именно введу того, что Ряба меня настораживает, а домашнюю курицу свою уже нет возможности есть, а чужая покупная мне не внушает доверия
Arinka писал(а):
И что с яйцами, можно?
ну и на счет яиц - уже писала, что ела с роддома и постоянно.
девочки, а зефир можно кушать? что по поводу меда?
зефир с 2х начала есть, мед недавно попробовала (после 6), притом гипоаллергенный акацию кажись, и его ТАК обсыпало аж опухло все.. а съела я пару чайных ложек.. из сладкого пряники брала
Хлеб, макароны не ела,только сухари. Сыр ела,ничего не замечала реакции на него. На зефир был стул с пеной, как потом выяснилось - это реакция на сахар,поэтому все сладкое пришлось исклюсить до 2-х мес. После начала по-немного пробовать. Но очень осторожно.
Сегодня приготовила булгур. Просто капнула чуть-чуть подсолнечного масла, разогрела его, высыпала булгур, перемешала и налила воды, из расчета 1 к 2, посолила, 15 минут в мультиварке и вкусная каша готова. Я раньше его никогда не ела, даже не знала, что он такой вкусный.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1