я ем любой сыр вроде все ок хлеб ем уже по полной, но пеку сама. яйца мне сказала медсестра обязательно кушать - не идут куриные, кушать перепелиные, но обязательно.
я с роддома ела обычные твердые сорта сыра, мне не говорили об ограничениях в жирности.
Arinka писал(а):
И когда уже можно хлеб и какой?
я после 3х месяцев начала есть, с бездрожевого, а потом и на обычный перешла. но думаю, что и раньше можно пробовать.
Darysik писал(а):
что ж делать с -куриным мясом, магазинное как-то страшно брать
я пока не ем курицу именно введу того, что Ряба меня настораживает, а домашнюю курицу свою уже нет возможности есть, а чужая покупная мне не внушает доверия
Arinka писал(а):
И что с яйцами, можно?
ну и на счет яиц - уже писала, что ела с роддома и постоянно.
девочки, а зефир можно кушать? что по поводу меда?
зефир с 2х начала есть, мед недавно попробовала (после 6), притом гипоаллергенный акацию кажись, и его ТАК обсыпало аж опухло все.. а съела я пару чайных ложек.. из сладкого пряники брала
Хлеб, макароны не ела,только сухари. Сыр ела,ничего не замечала реакции на него. На зефир был стул с пеной, как потом выяснилось - это реакция на сахар,поэтому все сладкое пришлось исклюсить до 2-х мес. После начала по-немного пробовать. Но очень осторожно.
Сегодня приготовила булгур. Просто капнула чуть-чуть подсолнечного масла, разогрела его, высыпала булгур, перемешала и налила воды, из расчета 1 к 2, посолила, 15 минут в мультиварке и вкусная каша готова. Я раньше его никогда не ела, даже не знала, что он такой вкусный.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!