ЮлияВА мне муж все время "Лесю и Рому" в пример приводит: им как сказали сколько будет стоить, Рома жестом показал а можно только одну увеличить? А вообще я против хирургии, чего страшновато.
ЮлияВА мне муж все время "Лесю и Рому" в пример приводит: им как сказали сколько будет стоить, Рома жестом показал а можно только одну увеличить?
Где-то читала что в приделах 20тысяч грн. операция.
Iriwih писал(а):
А вообще я против хирургии, чего страшновато.
ага ...но я не за то что бы вставить имплантанты, а что бы грудь только подтянуть немного, форму придать. . Но это я так, пока думаю...еще не известно в каком состоянии у меня грудь будет после ГВ
Последний раз редактировалось ЮлияВА 22 дек 2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
и я ни-ни под нож, тем более у моей знакомой, очень негативный опыт был с этими имплантами, грудь сильно воспалилась, жуткие боли терпела , неее, после нее я хо
Ой девочки до родов была грудь 1,всю берем проходила в лифчике и спала тоже в нем, родила стал 3 тоже весь год, что кормила постоянно в лифчике, причем они очень быстро разтягиваются, нужно менять на новый. Бросила были мешочки, а сейчас грудь не висит , без разтяжек, но очень маленькая, меньше чем до беремен.Но все лето без лифа ходила в маечках,держать нечего
Сколько читаю, создается впечатление, что меня одну волнует внешний вид моей груди после того, как я покормлю грудью рекомендуемые полгода Девочки, ну неужели ни у кого не возникало мыслей сознательно отказаться от ГВ, чтобы не портить форму груди?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ой, да не портится грудь от ГВ прям настолько, чтобы лишать и себя и малыша такого удовольствия!!! у меня практически не поменялась ее форма за полгода кормлений. правда и размер В, может у девочек с пышным бюстом изменения более очевидны, не знаю! и как уже писали на форуме, гормональный сбой при отказе от ГВ может дать более пагубные последствия как для здоровья, так и для внешнего вида! природу обмануть не просто!
Отчасти волнует, думаю каждую мамочку. Но как т думаешь, что лучше - быть с красивой грудью, но с ребенком, у которого слабый иммунитет. А отсюда следовательно частые болезни, простуды, аллергии и т.д. Не факт, что это будет, но все же г/в дает большую пользу для организма ребенка. Или с грудью, нормальной (но слегка изменившейся после г/в) но с более-менее здоровым ребенком ( идеально здоровых сейчас, практически нет детей) А вообще, если есть предрасположенность к обвисанию, то хоть корми, хоть не корми - она все равно изменит свою форму, не будет такой как у не рожавшей девушки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
у меня есть знакомая не рожавшая, так у неё грудь к 35-ти сама обвисла , а у моей сестры двоюродной двое деток (кормила до 2-х лет) - так её груди многие 20-ти летние завидуют так что тут сложно судить в чём здесь дело... а ещё меня раздражает как агрессивно в наше время насаждаются страхи мамочкам по поводу грудного вскармливания(