Я мечтала спать всю ночь напролет и чтоб никто не ел меня!
5 баллов! а вообще, не могу сказать, что чего-то дико не хватает. Я бессовестно ем все просто я и в обычной жизни не люблю фастфуд, всякие чипсы-сухарики, алкоголь. Единственное, по шоколаду скучала, но наконец-то муж разрешил немножко его кушать, так что из еды ничего такого не хочется разве что много-много шоколада сразу и во львовскую кофейню хочу. И много-много спать
Оставлю детей со своей мамой, надолго)) и напьюсь с подругой, которая тоже сейчас на ГВ и мечтает о том же А потом... потом я хочу много, долго и непрерывно!!! спааааааааать
Оставлю детей со своей мамой, надолго)) и напьюсь с подругой, которая тоже сейчас на ГВ и мечтает о том же
Мне доси подруга вспоминает про фразу закончу кормить пойдем напьемся, а закончила кормить первого и пить не хотелось, но с первым и ела все. Сон и после ГВ у меня больше не стало. Щас на ГВ мечтаю обо всем., так как диета страшная малая на все плохо реагирует. Больше всего хочу жареную картошку и салат с огурчиком, зеленым луком и укропом.
Ой а я из тех кого едят... нет, даже не едят, а просто используют как соску ночью, т.к. именно ночь соску дама не хочет. Поэтому хочу спать НЕ с ребенком, в любых позах, всю ночь... Спиртное пару глотков себе позволяю, а больше и не хочу. Ем все.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И все таки тема популярна А я, а я мечтаю о Самбуке - много-много, чтоб потом весело-весело было А еще пиццу с красным вином. И шашлыки с красным вином. Но Самбука - это прям идея фикс. Ах, да, как ни банально 0 очень хочу чая с ментоловой мятой, чтоб аж дыхание замерзало