боюсь только что мы так не выйдем на хоть какой-то порядок
выйдете, обязательно выйдете! но не так быстро, как тебе этого хочется Это может произойти и к двум месяцам, и раньше. Ты только наберись терпения и расслабься! Все у вас хорошо! Потерпи, и режим наладится и газики перестанут тревожить
А бывает еще за сосок держит и головой мотыляет в разные стороны
у меня малыш тоже так делает, где-то через10-15 минут после того как начинает кушать, при этом он прям весь такой неспокойный становится, дергается прям весь, нормально ли это? я переживаю
Девченки, а у кого-то малыш кусается? Мне, мой сынуля, пркусил сосок, уже 5 дней не могу вылечить((( Болит ужасно, и кормить больно Мажу бипантеном, но что-то до одного места Может, что-то подскажите?
Jil Бедняжка! У самой опыта подобного нет, но думаю надо как-то показать ему что тебе неприятно. Если еще раз укусит, то забрать грудь или как нибудь еще очень ярко-эмоционально отреагировать. Можно его в ответ укусить. Я так делала когда просто попытался кусаться. Прошло очень быстро Хватило пару раз напоминаий.
Jil зай, пока не заживет наверное лучше давать только здоровую грудь. Конечно не заживает, если малыш продолжает сосать. День-два и все пройдет. Но вот придется тогда сцеживать с больной груди, чтоб застоя не было.
Nataly Leli4ka я вот тоже сомневаюсь что именно в этот момент его колики беспокоят.по крайней мере не всегда... а еще он бывает после таких нервничаний срыгивает , блин, может скоро пройдет?
Leli4ka у вас это другое совсем. Вы еще малнькие. А у Jil это проба на зуб Он просто не понимает что маме больне, ему нужно дать понять это. Можно Бепантен помазать.
Ой,девочки, а мой малыш-обжорка Как только родился-сразу принялся за дело:с таким усердием начал сосать,что все подивились. В первые три месяца по 1200 гр. набирали. Нам уже 5 месяцев,но еда по-прежнему для нас-святое! НО...когда карапузька насосется до отвала,то может,играясь, маме грудь зажать челюстями и оттянуть в сторону. Сынульке весело,мамулька вкрик. Слава Богу,что это не часто происходит,наверное,когда чувство удовлетворения через край уж))