Smile8305,понятненько... чето у меня подозрение что будет у меня также
Манюша писал(а):
но когда это чудо приходит и с криками раздирает на мне одежку, а потом щипается, кусается, а когда у меня уже слезы выступают она смеется, звыняйте, что-то никакой трепетности и удовольствия я не замечаю в этом
вот у меня тоже так,кусается ,царапается,но когда кушает потом и спокойненько засыпает,причмокивая-вот тогда и трепетность и умиление приходит
вобще интервалы остаются неизменными до конца гв, читала.
Похоже на правду. Мой любит есть каждый час. Я это ГВ начинаю тихо ненавидеть. Если б кормить утром и вечером, так и быть один раз ночью , я бы кормила и до 3 лет и не бухтела.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Девочки, интервалы между кормлениями могут изменяться. Я тому подтверждение. Специалисты рекомендуют уменьшать кол-во кормлений и сводить их на нет перед завершением ГВ
Специалисты рекомендуют уменьшать кол-во кормлений и сводить их на нет перед завершением ГВ
только не так все просто, особенно ночью, один раз дала, а второй нет? как объяснить годовасику, что ты решила заканчивать ГВ? как то нет последовательности,ИМХО. вот я действую так: сначала оставила кормления нас дневной и ночной сон, потом убрала на дневной сон, следующий шаг - полностью убираю все кормления.
Мурррка, не зарикайся. Это надо быть сильным человеко, отказать такому родному существу в его естественных желаниях, на которые он имеет полное право.
а я не зарекаюсь, я планирую Есть такое слово - "надо", и если я решу завершить ГВ, то я это сделаю. Правда, пока не знаю, как буду отучать от ночных кормлений.. нам предстоят веселые ночки, но все через это проходят рано или поздно. По-моему, лучше рано.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Smile8305,я имела ввиду ночные кормления. у тебя мальчик, поэтому не такой молоком брызгается-это ваще Манюша ого, ну мы ж постарше, поспокойнее а то тоже чудила.
Последний раз редактировалось колобок 04 фев 2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Как по мне если мама уже не наслаждается процессом кормления нужно обязательно прекращать..... ведь раздраженная мама это не самое лучшее для ребеночка... а вот во сколько это ...у каждого свой возраст..... я не осуждаю тех кто заканчивает кормить в 6мес. исключительно из того что НЕ ХОЧУ больше.... хотя и не поддерживаю.... в идеале ИМХО закончить к 1,5 -2года.
мне кстати это удалось легче всего,я и сама не ожидала Мы приходим спать,она ложится,я рядом ложусь на живот,чтоб доступа к сисе не было и говорю давай спатки,она может пару секунд психануть,заплакать,но потом с обиженной губкой разворачивается от меня,одной рукой обнимает и засыпает
Smile8305,отлично ты подвела итог нашему разговору, все мы молодцы . я пока не собираюсь еще закругляться...но и всю ночь чувствовать себя коровкой тоже устала Bony, как классно у тебя получилось