daykiri да нет, девочки говорят, что можно я просто спрашивала, как он для кормящей мамы. а то я уже боюсь что то новое в рацион вводить
картофель можно и нужно!!!нельзя первые 3 месяца свежие овощи и фрукты, цитрусовые, сладкое, жареное, соленое, копченое, острое, газировки, соки, квас, мед...говорят еще нельзя рыбу, но я ела)))
еще кушала картофель с мясом, супчики без зажарки, каши всевозможные, творог обязательно, чаи, печенье мария..я честно говоря так привыкла к этой диете, что вообще не могу есть вредную пищу, я даже пробовать ее не могу, салаты с майонезом вызывают у меня приступы тошноты!!!и муж со мной сидит на диете для кормящих)))похудел, он давно хотел, и чувствует себя хорошо, как и я!так что у нас в семье теперь тема здорового питания! :)
я, в приниципе, уже все пробую, но пришла к выводу, что мне не хочется вообще вредной пищи!да здравствуют кашки и вареное мяско! :)
А я по себе заметила, когда ела продукты которые у меня, извините, газы вызывали, все, четко и малыша животик сразу реагировал (только до трех месяцев) Это и молоко было, и некоторые каши, капуста даже в тушеном-вареном виде. Ясно, что ни о каком жареном, соленом-перченом речь не шла. Мы тогда пароварку купили, девочки, это весчь! И она ой как много раз потом еще пригодилась, когда малыш подрос
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
я тоже хотела спросить!))) Я ела все кашки. Даже гарбузовую (ненавидела её всегда!) - она очень спасает от запоров! Много творожка с орехами и бананом. Овсянку - с вареными яблоками и вишенками. Супчики на втором бульоне, мяско вареное. Печенько сухое к чаю. В общем, как все. Но с 2,5 месяцев ем понемногу всё. Мандаришку ем, пару конфет кашаладных могу стоптать. Оливью жрала. С малым всё ОК (NNN)/ Со мной тоже. Но - строго индивидуально. Вводить новое надо, но по чуть-чуть...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
девочки, ем каши, вареное мясо. бублики сухие, когда никогда маленькое печеное яблоко без шкурки. кабачки на пару сделанные. пожалуй все. очень много продуктов, в том числе и молочку мне врач сказал исключить из за подозрений на аллергию.
девочки, ем каши, вареное мясо. бублики сухие, когда никогда маленькое печеное яблоко без шкурки. кабачки на пару сделанные. пожалуй все. очень много продуктов, в том числе и молочку мне врач сказал исключить из за подозрений на аллергию.
Ого, я картофель ем и молочку вроде подобрала без аллергии, ттт. Твердый сыр. Хоть какое-то разнообразие. Я могу представить, почему молочку, а почему картофель нельзя? Я итак хожу почему то все время голодная, это ж кошмар какой-то! Я понимаю, что ем диетическую пищу, без жиров, но она ведь вроде питательная. Что ж с моей фигурой станет за время ГВ!? А я еще и похудеть планировала...
Алёшкина как я тебя понимаю, зай!!! Ночью просыпаюсь малого кормить - так у самой такие дыры в желудке!!! Так хочется чего-то сожрать!!! Ну ничего, т.к. питание диетическое можно есть хоть с утра до вечера - всё равно деть всё съедает)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Алёшкина картошку я ем я просто на форуме спрашивала, можно ли ее. я вот перец сладкий на пару приготовленный попробовала, знаешь, как меня врач шпыняла потом? типа перец даже более сильный аллерген, чем лимон. а я и не подозревала даже.
Кактуся А Тимурчика, что сыпет часто? Просто алергенные продукы не для всех алергенны, а только к аллергикам. Если ребеночек на склонен к аллергии(если родители этим не страдают), то по чуть-чуть можно пробовать. Врачи для своего спокойствия все запрещают, а без овощей какое может быть полноценное питание, откуда в молочке витаминки необходимые возьмутся? Но это лично моё мнение.
OLchick сыпь у нас не очень сильная, но есть каплю. я вроде вычислила, что это на куриный белок. но понаблюдаю еще. малышу не повезло, плохая наследственность у него и мама, и папа аллергики.