Cherepashka-, пробовать можно все натуральное) только лучше с утра и раз в 2-3 дня, тогда понятно на что реакция точно. Лучше с яблока начинать, виноград может вызывать повышенное газообразование. Все детки разные, с одним и картошку есть нельзя, а с другим и от шоколада с арахисом никаких во всяком случае внешних проблем.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
девочки подскажите, а сок домашний (например: яблоко, виноград) можно или нет? нам 2 месяца)
фреши луче разбавлять водой. А вот виноградный сок, как собственно и сам виноград не рекомендуют. Хотя лично я пила его (покупной) в месяц ребенкин и ничего
девочки подскажите, а сок домашний (например: яблоко, виноград) можно или нет? нам 2 месяца)
Я пила яблочный И покупной яблочный тоже, но перед этим состав читала. Оказалось, что во многих соках куча лишних ингредиентов. Выбрала один с наименьшими составляющими и все ок
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, язык отварной, особенно говяжий можно конечно. Капусту пекинскую до сих пор не рискую, как и белокочанную в свежем виде Зажаренные супы начала есть совсем недавно, но тут дело в том, что я не особо люблю такие, в отличие от моих домашних.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год