Я думаю, что все оооочень индивидуально, конечно подростковой упругости от груди уже не добьешься и торчания "столбиком", но на меня мой добеременный размер был даже маловат после окончания кормления.
Kulishi4ek писал(а):
. А что ж будет после второй беременности..
Да все также и будет, это же только вторая будет,а не 12
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ой, больная тема. Тоже на размер уменьшилась хоть и кормила недолго, до 5-ти месяцев, после окончания и стремительного понижения веса, без слёз невозможно было смотреть , но сейчас потихоньку становится прежней формы, жаль что упругость не вернуть.
Надеюсь через некоторое время все восстановиться
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, Наташ, срочно отъедайся, в большинстве случаев грудь тоже поправляется - там же не во время кормления жировая ткань, если в организме нет жира, то и грудь уменьшается
больная тема! я после первого ребя делала пластику, с ужасом осознаю, что надо делать повторно
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Bird, я ем нормально и много, но жир не появляется
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
AnnaRL, когда не могла забеременеть, сдавала, все хорошо
Bird, я ем нормально и много, но жир не появляется
у меня то же самое, как только худею, сразу грудь уменьшается. Я тоже ем хорошо, но не поправляюсь вообще. Пока вроде особых изменений в груди не заметила, стала такая же как и в добеременном состоянии
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Может я не совсем в тему потому что не кормила грудью, но вот проблема что теряет упругость и обвисает когда худеешь у меня не раз скачками вес менялся, сейчас опять худею, но употребляю льняное масло по случайному совету, и о чудо, это действительно правда, мое последнее похудение почти не повлияло на состояние груди даже немного вернулась упругость по сравнению с состоянием "до" употребления .Видимо действительно правда оказалась про маслице льняное. Может кому мои наблюдения окажутся полезными.
Korizza, что ж Вы так стремительно худеете? У меня до ГВ был хороший 2 размер. Во время ГВ - хороший 3 (муж все наглядеться не мог и нащупаться), после ГВ - хороший, но очень мягкий первый. Не могу сказать, что сильно растянута или обвисла, просто напрочь не та упругость.