Манюня_23,с чего вы взяли что сыпет от красного? Кто такое вообще сказал? Помидор не желательно, т.к. он желчегонный, а огурцы я ела с самого РД и все нормально было, делала салат зелень + огурцы+сметана. Асыпет чаще от всякой химии, что в йогуртах, что в печенье и т.д.
Я делала, у малыша начал пенится стул. брала закваску симбиотик, кажется, там указано что можно при лактации. Но мы наверное не показатель, у меня дите еще и на коровье молоко так реагирует.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а как это желчегонный? Я помидор кушаю, вроде не сыпит и не пучит
Васька писал(а):
кто пробовал делать домашний йогурт
я йогурты только такие и ем, домашние, магазинские не беру Реакция нормальная Кушаю персики, тоже без каких либо реакций Также включила в свой рацион торты, шоколад, кукурузные палочки и прочее гавно Ем понемножку и вроде без происшествий
Также включила в свой рацион торты, шоколад, кукурузные палочки и прочее гавно Ем понемножку и вроде без происшествий
Я тоже уже шоколад включила, вафлю ванильную даже пробовала - нормально, никакой реакции к моей огромной радости! Персики только обработанные на пароварке, тоже нормально. А вот по-моему йогурт нам не понравился, а жалко, если действительно не пошел, т.к. вкусненько тааак
Также включила в свой рацион торты, шоколад, кукурузные палочки
ого, а вы рисковая я все это начала только в 6 мес. пробовать и то шоколад по грамули правда я еще кофе добавила, а вообще от диеты я чуть не рихнулась то нельзя это нельзя хотя мы еще и до сих пор кормимся, но с диетой жесткой покончено