Я - ЗА!!! Кормила и в парке, и возле фонтана, и в машине, и в поезде. Просто старалась прикрывать грудь пеленочкой. Я еще беременной решила кормить по требованию. И поскольку родились мы весной - прекрасная летняя пора у нас проходила на улице. Я очень много и долго гуляла. Приходилось кормить в общественных местах. Малый был доволен, грудь моя тоже. Согласна, что нужно не выставлять на показ. Некоторых людей (особенно мужчин) голая Сися (она ведь в тот момент Сися, а не грудь, как они себе представляют)это может травмировать. Потом еще сниться будет))))
Наверняка кормящих мам иногда застает врасплох проголодавшийся малыш (особенно когда промежутки между кормлениями еще не очень установлены) во время прогулки, например. Как вы посупаете? Ищите укромное местечко, спешите домой или кормите что называется "где прийдется"?
За мой недолгий стаж кормящей мамы я уже несколько раз кормила сына на улице (на лавочке возле подъезда, на стадионе в школьном дворе и в парке), лично я не вижу в этом ничего страшного, тем более в кормящей одежде ничего не видно.
Я кормила на улице все лето и даже часть осени, пока погода позволяла. И на лавочке, и за деревом, и в кустах, и даже на ходу (иначе просто невозможно было выйти на улицу, а воздухом подышать хотелось:) Кормительная одежда в этом плане очень выручала. Вроде никто косо не смотрел, но я не сильно по сторонам оглядывалась. А вот недавно, когда ветрено было, кормила в обычной кофточке с пуговицами, и не было с собой ничего прикрыть верх. Никто внимание особо не обращал, но верхняя часть груди потом плотная была и болела, усиленно подсовывала ее ребенку и к утру все хорошо было, но надо быть аккуратнее с этим делом. Все таки кормительная одежда очень удобное изобретение.
У меня такой требовательный ребенок попробуй его не покорми. Кормила на улице и в поликлинике.А куда деваться Конечно не перед всеми,где-нибудь в сторонке. И согласна со всеми-одежда для кормления
В парке как-то кормила, приложила детку и одеяльце накинула. Если бы ребенок в другом месте проголодался. кормила бы где угодно, хотя какое-то стеснение при этом чувствовала.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Я поначалу тоже стеснялась. Но когда попадешь сам в ситуацию, когда твоя кроха хочет кушать, то все неудобства и стеснения уходят на второй план. Понятно, что нужно соблюдать правила приличия(а это не так уж и сложно при наличии слинга, пеленки, белья для кормления, мужа ). Главное, чтоб ребенок был сыт и доволен. А общество у нас не совсем зрелое. Это факт!!
Не вижу никаких проблем если мама села в сторонку на лавочке, прикрылась пленочкой и кормит малятко. Наоборот . Пусть стесняются те, кто на детских площадках курит, матерится и прочее.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
я вот всегда относилась нормально к кормлению на улице, но считала, что это не для меня. Но мой сын решил по-другому Сначала были единичные случаи, теперь же частенько кушаем на улице, прикрывшись пеленочкой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не вижу никаких проблем если мама села в сторонку на лавочке, прикрылась пленочкой и кормит малятко. Наоборот . Пусть стесняются те, кто на детских площадках курит, матерится и прочее.
Кормлю, кормила и буду кормить там где нам с доцей это удобно... Кормлю и в обычной одежке и в кормительной - заранее думаю об этом при выходе из дома. Иногда и пеленочку захватывала с собой.
Специально грудь никому не демонстрирую, но т.к. доця в силу своего возраста может и выплюнуть и снова взять грудь, то считаю что кто не хочет попасть на этот момент пусть специально не заглядывает и не рассматривает нас
могу точно сказать что теплая кормительная одежда отлично скрывает сам процесс - запросто весной кормила топая со старшим и люди и не подозревали что мы не просто спим, а еще и кушаем