А я не кормила на улице никогда. Разве что в машине у супермаркета. В принципе, у меня и не было в этом необходимости, мы долго не загуливались и кушали вовремя - дома. А вообще для меня это интимный процесс, Я даже при маме не кормила
У меня так муж всегда говорил. Он, кстати, так нервничал при этом. Ну а я более спокойно всегда к этому относилась. Считаю, что уж лучше где-нибудь в сторонке незаметно подкормить кроху, чем через весь район везти голодного орущего малыша домой, только чтоб его там покормить.
А мы могли в своё время на коляске и в другой конец Бабурки заехать. Благо дело там много парков и скверов, где можно незаметно присесть на лавочке и подкормить малышонка.
лично для себя считаю кормление ребенка вне дома неприелимым. Так считала и до беременности, и после) да,случалось,что ребенок на прогулке начинал капризничать...ну что, бежала домой не вижу в этом ничего такого. мы оба (и ребенок,и я) получали удовольствие от ГВ, но дома
да,случалось,что ребенок на прогулке начинал капризничать...ну что, бежала домой не вижу в этом ничего такого.
Ну видишь, мы гуляли далеко и не хотели быть привязаны к дому, а поэтому могли спокойно покормиться на улице
Когда у мамочки двое детей, вопрос с ГВ лето вообще не стоит. Всех, кого знаю, кормят на лавочке возле детских площадок, пока старшие там играются. Никто грудь не вываливает, все довольны и прогулки длятся не 1,5 часа
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Недавно шла мимо детской площадки. Сидит на лавочке семейная пара, а рядом с мужчиной сидит еще одна девушка и кормит ребенка грудью. Бедный мужчина, он не знал куда деться
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
И мы на улице иногда кормились Конечно это было лето начало осени(то есть тепленько)отходили подальше от людей или отворачивалась+прикрывалась пеленочкой и все ГУД!
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
мы тоже далеко гуляли, ходили к днепрогесу в парк ну в общем, я своего мнения не изменю даже со вторым ребенком
Каждому свое, меня устраивала мобильность и длительные прогулки, возможность успокоить ребенка. Тебе, вот, удобнее было прибежать домой, но покормить там, где тебе абсолютно комфортно А на счет второго, лучше не зарекаться По крайней мере, я бы не жертвовала прогулкой, собирая старшего, убегая с орущим младшим, с детской площадки, домой. А гулять постоянно под домом, для меня не выход. Хотя, даже если под домом, бегать туда-сюда, не стала бы точно.
вот кормление в троллейбусе, задрав к верху майку, обнажив пол живота и вывалив грудь вот где зрелище не для слабонервных...
Вот такие мамашки, как раз и портят впечатление от Гв в общественных местах. Я кормила в фасте, в маршрутке, по дороге домой и даже мама, сидящая рядом не поняла, что дочка ест. Во всем должна быть мера.
Кормлю на улице. В парке кормлю - зайдя немножко вглубь парка и прикрывшись пеленочкой. В больнице кормлю, но там правда есть комната для кормления. Когда то пришлось сворачивать во дворы, прятаться на лавочке и кормить, никому ничего видно не было, все прикрыто и культурно.
я противник кормлений на улице, но как то мы поехали в дубовку и сынок захотел кушать, отошли в сторону и я кормила. Муж метался, нервничал, а мне было все равно - главное ребенка накормить. Это был один такой случай кормления в общественном месте не прикрываясь - пеленки не было, т.к. мы до прогулки покушали домаЭ ну а на прогулке еще захотелось. Сейчас нормально реагирую на кормящих на улице мамочек - они у меня вызывают ностальгическую улыбку на лице. Ну и почему девочки могут ходить в штанах из которыз попа вывыливается или в подобных майках, а мамочка не может покормить совего ребенка.