Крик души просто До беременности была хорошая двоечка, во время нее и ГВ - прекрасная троечка, теперь, по окончанию лактации - унылая единичка, стремящаяся к нулю Как с таким счастьем жить дальше?)) Новую беременность не предлагать
Ах... друХ...
До беременностей было и А, и В... забеременела Мишкой - уверенная С, после Мишки, закончив ГВ - С, не такая уверенная, но С... но В тоже могла носить... Забеременела Риткой - Д ... ОГ попер за 95..., родила, начала кормить - вернулась С. Окончание ГВ с Риткой совпал с ротовирусом у Михи и у меня - 2 недели риса - и в ОГ произлошло "минус 15 см!" ... Теперь под ОГ70, а ОГ80 Заказала с НМ лиф с чашкой А - не подошел - что не может не радовать , гордо перезаказала сегодня В... (но под одежку с глубоким и шикарным декольте нервно начинаю одевать майку ) Но новую беременность тоже не предлагать... боюсь станет совсем ОГ 70 и под ОГ 70
До беременности был 85Б-С, когда как, вл время кормления 85С и очень пышная форма, прям красота) потихоньку сворачиваю кормление, и начинаю бояться. Пышность уйдет, кожа останется... Надо крема-масла побольше... Лучше увлажнять? Или питать?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мне, наверное, повезло, потому как на мне не осталось и следа от беременности и кормления грудью (1 год 7 месяцев). Грудь как была 75В до беременности, так сейчас и осталась. И, слава богу, не осталось ни единой растяжки
Я боюсь представить что будет с моей грудью после ГВ, так как кормлю я уже почти 4 года с перерывом на 4 месяца (двое детей) Сейчас сын уже не так активно ест грудь, и вижу, что она "погрустнела" Но по опыту подруг, размер стал существенно меньше, но где-то через год после завершения бюст подрастает, но былых размеров все равно не достигает.
Лучше не нервничать Можешь и увлажнять, и питать, но на гормоны это не повлияет и кожу не уберет..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
где-то через год после завершения бюст подрастает, но былых размеров все равно не достигает.
У меня подрос (наверное потому, что я потолстела ), но былых размеров и главное формы так и не достиг((( Грустная Хрудь - это так Хрустно.. Но пуш-ап наше все
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
К форме груди после ГВ у меня никаких претензий, она не поменялась мне кажется, а вот размер конечно поубавился Вы меня прям обнадежили, что она может "подрасти", буду ждать
Клюква,я тоже сделала все возможное.. Грудь есть, но сексом предпочитаю заниматься в темноте.. ну ладно.. В легком полумраке Шучу.. Люблю себя такой, какая есть. А шо поробыш?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
Ага, пусть лишнее уходит, а вас, грудь, я попрошу остаться
Класс...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland