Я почитала, кто что пишет, и оказалось что я самая ярая нарушительница всех диет Ем почти все, только нежирное и не жареное, даже могу пару конфеток или кусочек тортика слопать Слава Богу все А на счет коликов, так они у нас были даже когда я была на строгой-престрогой диете
Ура! Сколько интересного прочитала! Значит попробую и суп (с сырой морковкой мне как то пахнет противно) и селедку. Если с селедкой, так жизнь вообще налаживается! Тесто на блины на яйцах было, только немного, 3 яйца на литр молока. Сами яйца я не ела еще. Простаквашино ем все, даже жирный творог пробовала. Не сыпет ни от чего. Только от кефира отказалась, вроде животик был. Сметану беру 15 проц., она и так вкусная. Съела пол соленого огурца из банки. Тоже нормально. Рыбу в духовке запекала. Тоже ок, и очень вкусненько. У нас с вами, девочки, диета получается как при болезнях желудочно-кишечного тракта. Разгрузка организму получается замечательная. Сдается мне, мой желудок после такой диеты майонез вообще воспринимать не будет.
ого го я о конфетах пока только мечтаю. а так хочется
Я тоже мечтаю о коробочке "Веницианской ночи". Хуже всего, когда беременная была, совсем шоколадного ничего не хотелось. Как закончу кормить (когда нибудь), куплю и съем сама всю коробку. Потом посыпет наверное меня