я вот почитала ваши сообщения, девченочки, и тоже расхрабрилась!сьела немного холодца, вроде все нормально) очень хочу блинчиков , но боюсь из-за яиц а конфеты мне просто снятся!но пока не могу решится, я такая перепуганная чего-то с этой диетой кстати творог ем почти с первого дня, только Президент 0% и сметаной иногда заправляю, стараюсь нежирной а еще начала добавлять в овсянку курагу и финики понемногу, ням ням!
а еще начала добавлять в овсянку курагу и финики понемногу, ням ням!
Я фиников, наверное, наемся на всю жизнь. Вычитала что они очень полезны, молочко от них становится вкусным и полезным, обогощается витаминами. Еще их полезно кушать на последних недельках беременности. Финики очень сладкие, поэтому они мне заменяют сладости
Девченки. какие вы героини-умнички, держитесь. еще чуть-чуть, и можно будет начинать кушать нормально. Сама как вспомню свои мучения, еще и летом, когда кругом куча фруктов и овощей, хотя вам тоже не позавидуешь, столько праздников. а ниче низзя Представляю какой селедка для вас кулинарный шедевр Я сама аж трусилась за чем-нибудь новеньким, и воообще голодная постоянно была, как я радовалась отварному языку или овощному супу, никогда бы не подумала
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Классная какая темка!!!!!! Вкусная я бы сказала! Я уже список продуктов на "попробовать" составляю. Финики на очереди. Я, правда, переживаю, они же экзотика. У Комаровского - можно все, что ела ваша бабушка. Я их и не люблю, но в свете этой диеты, ем все что можно. Я судака запекала. А на предмет нежирности всего съедаемого - я на это уже не обращаю внимания. Стала есть просто хлеб со сливочным маслом, очень хочется хоть чего то жиросодержащего. Постная говядина не радует.
Финики на очереди. Я, правда, переживаю, они же экзотика. У Комаровского - можно все, что ела ваша бабушка. Я их и не люблю, но в свете этой диеты, ем все что можно.
Незнаю, я чуть не с рождения малышки ем . Но смотри луше покупай те что подороже, посочнее или в собственном соку. А то мне купили однажды сухие ужасно, наверное не первой свежести. Невкусные были совсем
а вы какую покупаете, целую которую надо самой чистить резать, или в баночках уже готовую к употреблению?
Ты что?! Не известно сколько лет той селёдки и чем она напичкана-приправлена! Покупала целую и ела ни чем не приправляя. Думала будет невкусно, а оказалось очень даже вкусненько
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки а почему буряк нельзя? Я ем уже давно, никаких реакций не замечаю. Нельзя потому что он красный, что ли
Elamber Ты тут кажется самая смелая! Все кушаешь! Буряк - такой ядовой окраски овощь, что как то стремно. А как это, финики в собственном соку? Они же на развес, обычные?