Я когда в прошлом году родила , дочка в реанимации была , я все время цедилась и носила стерильные баночки в реанимацию, со мной девочка лежала у нее были тяжелые роды рвота постоянная 2 дня была . Возили ее в 5 гор больницу на скорой к хирургу , ей ребенка выдавливали 3 обвитие. Кормить не могла молока не было , она пить не могла даже бедненькая. А у меня молока много было Ева все не сьедала нам прописывали например 40 мл гр, а я нацедила 100 . 60 гр отдавала кормить этого мальчика, думаю это нормально.
Я бы согласилась только если проверить донора на болезни всякие но тут же еще есть момент кормить его из груди или из бутылки молоком ее из груди бы не дала точно, он же привяжется потом к другой маме
Моего докармливала девочка в роддоме. Прибежала медсестра и давай кричать: "Это не гигиенично и неправильно ,что сок другой женщины пьет ваш малыш!!" Я ей: "А то ,что сок коровы или искуственную смесь он пьет это нормально??!! " Вобщем, нахождение в роддоме не способствовало спокойствию и нормальному "прибытию" молозива.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
"Это не гигиенично и неправильно ,что сок другой женщины пьет ваш малыш!!"
"сок другой женщины" романтиШная барышня Я скорее предпочла бы смесь в случае отсутствия молока потому что даже не представляю, где ищут матерей-кормительниц
Могла бы ,наверное, если б донором была моя сестра ,но сестры у меня нет, так что на практике это не реально, и сама бы не смогла бы покормить чужое дитя, а сцедить для кого-то без проблем,особенно, как тут пишут про отказников ,или после тяжелых родов мама еще не готова кормить своего ребенка.
у моей мамы были проблемы с молоком, так меня кормила другая женщина
у меня та же ситуация была, точнее у моей мамы когда я родилась. Ничего страшного в этом тогда не видели. Так у меня появился "молочный брат" и хороший друг - сын той женщины которая меня кормила. Единственное, что меня смущает по сей день - говорят что с молоком мамы ребенку передаются черты характера и все в таком духе. Родители у меня живчики, а вот я лентяйка , но я с этим борюсь. Моя "кормилица" тоже особой активностью никогда не отличалась. Может передалось?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Свое молоко отказникам бы без проблем дала, а моему сыну чужое - ни за какие коврижки, я ревнивая мать, для меня это настолько интимно, что речь о кормлении прям чужой грудью вообще не может идти. Тем более молоко под ребенка подстраивается, так что даже и смысла не вижу, откуда чужая грудь "знает" что нужно моему малышу?