Ну почему пару грамм? Я вполне допускаю (от возраста ребенка еще зависит) один-два бокала вина за вечер. А если летом на море? Можно и баночку пива выпить. Я знаю людей которым этого количества вполне достаточно для наслаждения.
я тоже не понимаю смысла в употреблении алкоголя со время гв. в чем прикол? пригубить пару гр, чтобы не забыть вкуса? я считаю что лучше уже либо закончить гв и наслаждаться вином или не пить вообще. а то эти пару гр и не туда и не сюда. хоть убей, не вижу смысла, это все равно что померять в магазине кольцо с бриликом и не купить потому что денег нет!
А я пила очень мало и до беременности, и сейчас мне этих пару глотков вполне хватает. Максимум пол бокала вина или пива, под НГ шампанского выпью А вам сколько выпить надо, бутылку?
Мы до беременности с подружкой могли раскатать по пять бутылок вина на двоих, после ГВ когда покупали вино, ЦЕЛАЯ бутылка, мне казалось это так много, можно упиться и забыться А потом снова, вошла в свою норму
Девчат, от глотка вина вряд ли беда будет. Девушкам беременным часто назначают по 50 гр красного сухого вина в день, для гемоглобина. Алкоголь как никак, но видимо в таких количествах не вредно.
Кормлю больше 10 мес., иногда позволяю баночку пива (люблю "Бир-Микс"), иногда - бокал-другой хорошего винца... У малявки не замечала абсолютно никакой реакции. Сыпь - нет, поведение, сон - как всегда, стул - в норме.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Когда малышу было месяца три, купила себе 0,3 безалкогольного пива, еще и яблочного захотелось - сына конечно пучило очень сильно, потом только в 6 мес. немного шампанского на НГ, и по праздникам теперь могу выпить пол бокала чего-то легенького, но чувствую, что быстро начинаю пьянеть даже от такого количества