Pussycat, вот я тоже почти всю бутылку сама выпила, не за раз на неделю растянула, теперь год точно его пить не буду
kolye, это тоже мое уже исполненное желание, но все равно редко получается, дама спит все еще со мной и когда лезут зубы я сплю всю ночь только не левом боку. По другому пиночет просыпается и требует маму в любимом положении.
А я вот помню , чего мне в первые 1,5 месяца ГВ хотелось. Мне жутко хотелось есть, причем ела бы все подряд. Особенно жареного мяса хотелось и шашлыков. А я давилась супчиком и отварной курочкой.... Зато как здорово я тогда похудела! А потом плюнула на это дело и начала быстрыми темпами вводить новые продукты в свой рацион.
А я даже и не знаю, чего хочу))) Выпивать много не люблю, а немножко хорошего лёгкого винца позволяю себе. Кофеманка жуткая по жизни, поэтому приучала малышика ко вкусу любимого напитка во время Б - пила только натуральный, и сейчас тоже пью. Кушать - тоже практически всё кушаю, разве что больше внимания уделяю заправкам в салатики, но это хорошая привычка, её лучше не менять. Нет, таки хочу - спокойно и подольше поспать, погулять мужем по городу, не глядя на часы и не думая о том, что пора ехать кормить малявчика. А еще уехать куда-нибудь с любимым далеко-далеко, чтоб успеть соскучиться за детками сильно-пресильно
Ой, я тоже хочу уехать на отдых - хочу снова встречать НГ на лыжах, хочу новые страны и города повидать и да, так чтоб очень-очень соскучиться... но боюсь мысля "как там детки" все равно из мамкиных голов никуда не девается
после завершения гв я первым делом.... расстроилась... пч малявка сам перестал кушать , а планировала его хотя бы до 1,6 докормить . я была супер правильной беременяшкой и мамочкой - не ела жареное, консервированное, соленое, магазинные сладости, кофе не пила (спиртное я по жизни и так не пью) и тд. и в итоге похудела на 7 кг и волосы и кожа стали значительно лучше. а после гв - понеслось - макдональдс, шашлык, майонез и в итоге вернула свои килограммы. вот думаю опять на путь истинный стать . так как эти 1,9 месяцов моей правильной жизни очень хорошо на мне сказывались)