А как это, финики в собственном соку? Они же на развес, обычные?
Они упакованные продаются.
А буряк попробуйте, может тоже вам пойдёт. Я его чуть не каждый день ела, мне думалось что он очень полезный! И борщ ела с буряком(борщ без томата готовлю)
всем приветик! я новенькая:) сразу хочу выразить свой восторг!как классно,что есть такой форум!!!!!столько нового и интересного!правда времени не хватает
нашему сынишке 3 месяца! я так обрадовалась,что можно селедку!сегодня обязательно рискну попробовать! подскажите,а кто какой хлеб кушал?вообще что касается мучного?(бублики,булочки,печенье)....я стараюсь ограничивать.... кто ест какие фрукты? (замороженые или свежие)...а то в литературе запуталась,то можно,то нельзя
и я натрескалась селедки! вчера немного, сегодня побольше. муж ее не любит, так вся рыбешка мне досталась! спасибо, кто про селедку сказал!!! Кактуся а я ем хлеб, просто не задумывалась, что еще и он может быть вреден. Девочки!А когда организм ребенка будет привыкать к нормальной пище? Не будет ли потом для него это еще бОльшим стрессом из-за наших диет? я уже сомневаюсь.