и у меня , в пояснице болит, подумываю кальцимин попить, практически не кушаю молочные продукты, костям и волосам чувствую будет капец...
у ребеночка животик болит? я кушаю творог запеченный и кефир на ночь стакан - у нас все ок и волосы вроде лучше стали - каждый день так делаю ))) может и вам попробовать? у нас детки по возрасту почти одинаковые.
tuti, мне сказали, что нельзя, только шейный отдел можно прорабатывать. Сама мучаюсь, мы уже 6 кг. спина скоро сложится пополам, такая боль по ночам. Ну да ничего, как говорится: своя ноша не тяжелая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009, а я продолжаю пить витамины, которые пила когда ходила малявкой, п.ч. кожа стала на теле как у бабуси про лицо вообще...... умолчу кальцимин не могу пить, у меня от него запоры
Ombeline, животик начинает проходить, но новая напасть - зубы! два нижних уже видно под пленочкой и всё в рот тянет и ноет-ноет когда засыпает... а кефир и творог какой покупаете? надо, молоко весь кальций забирает....
Anusya78, о! я думала, что одна такая... у меня кожа на лице и теле - пипец стала, не знаю, что делать витамины или какие продукты кушать больше... видимо все силы в молоко...а еще я не набираю вес, все ноют, что я сильно худая стала...
Anusya78, ого 6 кг уже! молодцы! Ombeline, а Вы сколько? Мы только на ГВ, еще ничего не давали ему, родился 3200, а сча 6600.
Ombeline, животик начинает проходить, но новая напасть - зубы! два нижних уже видно под пленочкой и всё в рот тянет и ноет-ноет когда засыпает... а кефир и творог какой покупаете? надо, молоко весь кальций забирает.... Ombeline, а Вы сколько? Мы только на ГВ, еще ничего не давали ему, родился 3200, а сча 6600.
Мы тоже только на ГВ вес уже 7400!!!! рост 69! все говорят богатырь)) зубы тоже вроде скоро - все тянет в ротик и слюней... кефир покупаю Степной (или как-то так называется) 1 процент жирности или любой другой не жирный. творог раньше покупала президент, а теперь рыночный - спрашиваем у людей какой самый не жирный. вы пробуйте - мне кажеться уже можно. просто уже часто на животик переворачивается, да и массаж я делаю каждый день, на фитболе катаемся - газики выходят и проблем нет))
Юлия2009, да, да,да, я тоже похудела, такая себе воблачка, но скорей худоба какая-то не здоровая, вуд уставший очень, корече муж говорит ты "мой горобчик", тебя пора откармливать. везет Вам девчонки....... полностью на ГВ. Я такую глупость сделала в свое время...... послушала педиатра, что ребенка нужно подкармливать, мол он у вас не наедается и скоро будет бухенвальд (это сейчас я поняла, что это у меня такая она, на флегматичная что ли) короче хватало ей вполне того молока.Родилась 3360 и 56 см. . Ну и стала я по ночам давать по 60 гр.(фрисы) моя зайка вообще обленилась сосать хорошо меня, посмокчет и засыпает, от этого и молоко плохо приходить стало, в малом количестве, можно сказать, что у нас полноценное кормление- это раз, после ночи, с утра. Пью таблетки для лактации и чаи- все без толку..... Все читаю, читаю............ жду когда же наладится, у всех уже все ок. Хочу кормить грудью и борюсь, но видно или не дано или все же что-то не так делаю.
Anusya78, у меня был "стресс" в роддоме и мне хороший неонтолог приписала таблетки, что бы молоко не пропало, мне помогли все пережить и с молочком остаться... сча поищу их Магнерот (пить) и Апилак (рассасывать), врач сказала, что без Магнерота Апилак не работает. У своего педиатра распросите за эти препараты, мне очень помогли.
Ombeline, какие вы молодцы! а мы что-то и часто кушаем 7-8 раз в сутки и 6600 и 61 см
консультировалась я со со спецом, получается я все правильно делаю......но результат на лицо же.....видно страх мой за голодного ребенка сидит в голове, а от дуда и все проблеммы.......еще я очень жалею, что отказалась от помощи моих родителей (пожить у них первое время) может все было бы иначе.
Девочки, сколько Вы кормили грудью? Мне гинеколог сказала, что после года надо подавлять лактацию, так как это опасно для груди и ведет к онкозаболеваниям....приписала два дня пить Достинекс и не кормить в эти два дня малыша... А он у меня вечером и днем засыпает под грудью и в течении дня любит пососать и утром, как проснется... не знаю, что прям и делать...
Согласно исследованиям ВОЗ грудное вскармливание снижает для мамы риск заболевания раком матки, груди и яичников, уменьшает опасность развития остеопороза. ВОЗ рекомендует продолжать кормление грудью и на втором году жизни ребенка.
_______________________________ Счастья много не бывает)))