Как у тебя и у мужа с аллергией на яркие овощи-фрукты? Если есть, то надо тогда действительно поосторожней.. И если решишься попробовать, то отпишись потом!
У нас есть аллергия на амброзию, на продукты вроде нет. Как попробую, напишу обязательно . Морковь в суп я понемногу добавляла уже, нормально.
Сьела позавчера пару ложек лечо и сырое яблоко,а вчера тысячу раз об этом пожалела.Малыш весь день промучался с животиком. Теперь наверно долго не попробую ничего нового.
Я еще овсяное печенье ем. Делала бутеры с маслом и сыром на хлебе в микроволновке. Нормально, во всяком случае не хуже, чем обычно. Сырые яблоки мне как то безразличны пока.
Да,вам еще рановато есть сырые яблоки.Врачи постоянно рекомендуют печеную семеренку есть. А с трех месяцев можно попробовать и сырое. Меня мама тоже пыталась накормить то яблоками сырыми,то мандаринками,мол чуть-чуть можно и даже нужно,но поддалась я ее уговорам только после трех месяцев.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
А его можно?А то мне маричка уже в печенках сидит.
Я овсянку ем. Кипятком запариваю, немного слив масла и соль. Поэтому решила, что и его можно. Сначало 1 шт. попробовала. А теперь нормально ем. И ты попробуй также. Еще ем соломку и бублики. Только стараюсь вообщем кол-во мучного ограничивать немного, но это из соображений моей фигуры. Хлеб я ем любой и уже месяц точно. От него не хуже. Бывают и спокойные дни, и "животики".
ой,надо и себе попробовать!хотя мне врачи говорили,что там ваниль,а ее нельзя.....блин,а так уже сладенького хочеться!а варенье кто-то ест?
Я с самого начала ела и соломку и бублики, а варенье (домашнее) только с месяца, вроде нормально, теперь лопаю постоянно А халву можно? Тааак хочется....
спасиб! халву не пробовала,но думаю нежелательно!моя сестричка наелась жареных семечек и потом Карапузик мучался с животиком и не мог какать...хотя все мы индивидуальны...