Штепка,смотря какой возраст. До 3х месяцев мы могли и каждые 15 минут прикладваться, в среднем каждые пол часа, потом перерыв постепенно увеличивался, к 3мес. дошли до 40 мин-час. А так сейчас каждый час-полтора-2. Все индивидуально и зависит от ребенка его потребностей и эмоционального состояния.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Зайчонок 86, ночью это конечно тяжело Pangea, мне стало интересно какой средний интервал у других... нам вот 2,5 мес, час- полтора выдерживаем. Можем и больше, но не более 3х часов
Не знаю куда написать. Девочки подскажите специалиста по ГВ с выездом на дом, что могла мне грудь сцедить. Второй день температура 39, грудь затвердела, сама не могу сцедить сил нету . Малышку прилаживаю, но она не высасывает. Вызывала участкового, сказала что это молочная лихорадка.