Кактуся я на этой неделе скушала первое яблочко сырое, семеренку все прошло ок, ттт, на малыше никак не отразилось. так что советую попробовать, можно с половинки яблока начать
Сеструлька ты знаешь, в четыре месяца до меня наконец дошло, на что у ребенка была страшная реакция в виде коликов. безобиднейшие с виду сырки, без шоколада, без ничего. стограммовые такие. не знаю уж, что они туда в них кладут. вот и думай после этого, что не зависит
Кактуся ну как правило так и есть,что что-то одно плохо переносится и молочка часто в этом списке А вообще я за то,что гв не боезнь и диета не нужна,нужно рациональное питание...ну и конечно реакция ребенка на отдельные продукты исключает их.
а меня переклинило с этой диетой - боюсь всего. ем конечно уже больше всего, но очень медленно ввожу новые продукты. а хочется, как назло, всякой гадости типа копченой колбасы с майонезом, шоколадных конфет и пепси-колы.