ну вот начать сейчас ребенка кормить смесью мне еще страшнее
смесью всегда успеешь еще накормить. Если даешь бактерии масе, думаю должно все пройти спокойно, вы уже подросли немного, окрепли, организм малыша уже более или менее пришел в норму.
антибиотик называется Амоксиклав. ну я вычислила: это был сок! а не антибиотик или бактерии.. уже пропила курс, допиваем с Темкой бактерии, таких проблем с животиком больше не было, ттт!
заразил нас папа:( у меня горло болит, молюсь, чтоб не ангина, у масички нос заложен:( стоматидином полощу, что еще от горла посоветуете (кашля нету-насморка у меня нет, но иногда чихаю)
я Эфизол пью, вернее сосу мне помагает их можно при ГВ пить. Малышке носик капай Делуфеном, сначала или Аквамарисом или Салином, что бы сопельки жиденькими стали.
заразил нас папа:( у меня горло болит, молюсь, чтоб не ангина,
на всякий случай своего терапвта вызови, он назначит тебе сдать мазок с горла и носа. Медсестра на дом должна прийти и взять этот анализ, он бесплатный. Недавно, правда уже в том году, я переболела жуткой ангиной и долго не могла вылечиться. И антибиотики пила и процедуры делала. Не помогало. Потом врач посоветовала перестать принимать антибиотики, а оставить только процедуры(промывать горло и чистить миндалины) и такой спрей биопарокс - штука бомбовая, через несколько дней забыла что такое горло стоит он в районе 70 грн, но это гораздо меньше сума, чем потратила на антибиотики и пробиотики Aнничка выздоравливайте и не болейте
полоскаюсь стоматидином, ем нео-ангин, послала в аптеку за ангиналом, чтоб успокоить першение... судя по раздражению это не ангина, а типа тонзиллита. но когда кормишь от этого не легче... Спасибо, девчонки, мы будем стараться быстрее вычухаться. Малышке со вчера капаю но-соль часто, сегодня купили аспиратор...но мне как-то удобнее турундочками козявки вытаскивать.
Aнничка ой,фу! мы таким тоже ничего не могли отсосать! Зай, есть аспираторы с силиконовой насадкой, имитирующей зонд для кормления. В кемполах есть. Намного удобнее. Я уже описывала в темке "рекомендуем-..." когда-то