Спасибо всем!) Температура сегодня спала, идеальная 36,6 Грудь немножко правда побаливает. Постоянно больную грудь даю маське, чтоб рассасывал Малыш видно чувствовал, что маме плохо, спал всю ночь не просыпаясь
Beltanee у меня уже вроде улучшения наблюдаются, особенно тоже хорошо когда сынок спит с грудью и сосет потихоньку, все высасывает. стараюсь теперь немного сцедится до кормления и побольше делать массаж, там где еще уплотнения наблюдаются. сама понимаю что от большего сцеживания будет больше молока!вобщем боремся потихоньку! главное побольше оптимизма и все будет ок! Leli4ka рада что у вас уже тоже лучше дела стали! кстати, мне прописали стрептоцид, он от воспалительного процесса, у меня как начала его пить сразу температура спала.
Leli4ka ну как можно посадить печень 1 таблеткой парцетамола?И если температура 39 с хвосом,то хочется упасть и лежать трупом, не до беренка, не до их совдеповских сцеживаний...а собьешь и жить можно... Приложи компресс содовый и дай сосать ребенку, а потом в душ и разминай уплотнение
Сеструлька Легко сказать - разминать Либо руки не от туда растут, но хоть убей - не получается нормально сцеживать. Вот только что посцеживала, вроде более менее
Лиля, я ж не говорю, чтоб сцеживалась, а говорю, что в ванне,или под душем(теплым)просто пальцами ритмично, но аккуратно массажируй от места уплотнения к соску. Главное размять, а не спустить в канализацию молоко.ъ=\
Девочки а еще если малыш не рассасывает, попросите мужа чтобы размял, я кормила дочь 1год и 1 месяц и за это время у меня 2 раза был мастит, склоность такая и до берем. был нелайкозный мастит.Вообщем намучалась пока все сама пыталась разцедить,а потом врач мамолог сказал отдаться мужу в руки .И я лицо подушкой накрывала, больно было,руки вверх за голову,а муж круговым движением размял все шишки за 2 дня,так что всем советую, попросите маму или мужа,быстрей будет.Всем терпения и удачки ....в не легком труде
девочки!! Вчера начала немного побаливать левая грудь, внимания не обратила, т.к. не наливалась и болела когда придавишь. Сегодня с утра - боль адская и температура 38. Неужели это лактостаз???
вот так вот три дня ходила в жк на процедуры. Сцеживаюсь - температура падает, но комок предательски прощупывается