knopo4ka,ой как же я тебя понимаю! у меня ночью ест практически непрерывно после 3-4 утра, я его рядом ложу иначе вообще не выспимся. не знаю,почему так часто ест?голодный ?или зубы?или что другое?то бы дал ответ
knopo4ka, Насть, вы ж еще маленькие! они все такие едоки в год, через пару месяцев будет есть пореже. не порть себе нервную систему, еще пригодится! как по мне, лучше пусть с утра висит на маме и все спят, чем мама в 5-6 утра бежить на кухню, чтоб покормить оголодавшего ребятенка
Marishka, да, еще ест. а начинаея с 6 утра ест не переставая до пробуждения, так и спим . молока хватает впритык, нет переизбытка,как до 1.5 лет. зысыпать без груди она не может, если просыпается среди ночи-обязательно нужна мама. днем почти не вспоминает, только на сон.грудь нас всегда выручает при стрессах, малявка очень трепетно к ней относится и любит. так что ближайшие пару месяцев отлипать не собирается.
колобок,понятно, ты меня не утешила...у меня тоже без груди не засыпает никак, и ночью только грудь нужно давать если просыпается... думала что перерастем скоро, но я так понимаю что еще нужно потерпеть
То, что детки просыпаются ночью - это понятно. А вот днем просыпаются? У меня ребенок просыпается через 40 минут, хоть часы проверяй. Перекладываю, даю грудь - спит дальше. Чем вызвано пробуждение ума не приложу
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
У нас и днем, и ночью перерыв одинаковый - ровно 2 часа. Полина любит покушать, когда проснулась. Но если укладывать под сисю, то проснувшись (это через полчаса происходит) она все равно просит поесть