Девочки, весна в самом разгаре, расскажите кто что ест из фруктов , овощей. Понятно, что капусту, редиску, огурцы нельзя.. а что можно? А салатные листы можно?
можно салатные листы, и укроп, и петрушку(но Bird писала что петрушка может подавлять лактацию, но я такого за собой не замечала ). можно яблочки, банан, киви, у меня нормально пошли цитрусовые, можно пекинскую капусту для вашего возраста
Меланья Я делаю типа свежие салатики из пекинской капусты и горошка или капусты и кукурузы. Петрушку и укроп тоже ем, все нормально, та я и чай мятный пила (хотя мята тоже подавляет лактацию)
Это на кашах то? Мою фигуру это только портит. Я раньше бы зимой весной ела бы всякие консервированные салатики, а летом синие перец и помидоры. ВОт это для фигурки хорошо!
Алёшкина Сужу по себе! Я до трех месяцев кроме гречки, картошки и вареного мяса особо ниче и не ела. И здорово похудела после родов. А как начала есть практически все, так и стоит мой вес на месте. Даже диеты есть всякие рисовые, гречневые....
Меланья Я делаю типа свежие салатики из пекинской капусты и горошка или капусты и кукурузы. Петрушку и укроп тоже ем, все нормально, та я и чай мятный пила (хотя мята тоже подавляет лактацию)
а разве горошек и кукуруза - это не прямая дорога к газикам у ребенка?
Алёшкина Сужу по себе! Я до трех месяцев кроме гречки, картошки и вареного мяса особо ниче и не ела. И здорово похудела после родов. А как начала есть практически все, так и стоит мой вес на месте. Даже диеты есть всякие рисовые, гречневые....
я не так устроена . Мне совсем нельзя хлеба и сахара - тогда я худею. Но совсем их не есть при ГВ не рискую. Да и заменить их зимой особо не заменишь - если весь ассортимент сводится к кашам. А вот всякие икорки летом из овощей, слегка притушенные, салаты помидорки-огурцы и фрукты по многу - это мне можно. Надеюсь мне манюня потихоньку все это позволит.
Я считаю,надо пробовать все, а там смотреть на реакцию
Я вот пробовала. Олесю на щечках посыпало и на лобике. Не сильно, но есть. А думаю я на масло сливочное (купила новое в пачке, такого при ГВ еще не брала, а там наверное химия) или на халву (даже не на сами семечки скорее, а на химические составляющие халвы). Теперь чувствую себя виноватой перед своим ребенком
Теперь чувствую себя виноватой перед своим ребенком
Это да, знакомо! У меня Настю тоже посыпало, но я так и не вычислила на что конкретно. Ну а что делать, не сидеть же голодной! Я думаю, когда наши девочки вырастут и сами будут мамами, они нас простят