девочки, помогите. проснулась сегодня с дикой болью в шее. наверное миозит. не могу вообще пошевелиться, ни малыша покормить, ни на руки его взять сделала спиртовой компресс, но не помогает. по моему даже хуже стало. чем можно намазаться кормящей мамочке?
у меня на днях вообще непонятно что было. Температура подскочила до 38. цнлый день никакая. При чем ничего особо так не болит, только кишечник подшаливал. За ночь пропотела и все. И хз че это было.
Но малой вроде ничего. Только в тот день от меня не отлипал. Маме плохо, пытаюсь же ж положить спать в кроватку, чтоб подальше, а он кричит. Только вот чтоб я на руках держала, тогда засыпал. Вот так целый день вдвоем не отлипая и провели...
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Подскажите, что можно от горла пить. Может у кого-то такое было. Ничего больше не болит, температуры нет, а горло уже третий день болит. Чай с медом пью, полощу с содой, а легче не становится... и хуже тоже. ттт...
КиСюХа, когда моему малышу был месяц, у меня была жуткая ангина - я полоскала горло стоматидином (нужно полоскать 1 столовой ложкой раствора 2 раза в день), и таблетки по-моему лисобакт - через 3 дня горло перестало болеть, но для верности стоматидином надо полоскать дней 5. Кстати, не знала, что кормящим нужно мерять температуру в локтевом сгибе - я все время подмышкой. Корделия, спасибо за информацию
Манюша,Витуська, спасибо Спрошу сегодня в аптеке, что лучше. Как хорошо, что есть наш форум! А то в больницу не пойдешь с малышом, а здесь всегда помогут