Lora, ночью обязательно в 1.00, в 5.00 и в 7.00 +- 30 мин, на прошлой неделе 2 ночи подряд с 24.00 до 9.00 вообще не просыпался на ночные кормления, я уже обрадовалась , но потом опять все по новой
Ирисон, ой, Ань и у нас под утро кошмар начинается, хоть вставай часиков в 5 и иди кормить завтраком AneeL, у вас так всё чётко по времени я ночью вообще уже не просыпаюсь почти, поэтому особо и не запоминаю когда, сколько и во сколько
Жень, у нас после года дневных кормлений не было вообще, а с 1,3 наверное только передутреннее кормление, и то символическое. Леська сама так решила, я вообще на этот процесс не влияю. Вот жду, когда она сама отлучится
Lora, при чем у нас часто не ради еды просится, а так, чтобы лучше спалось. но я тоже практически не просыпаюсь при кормлении, так что меня не напрягает пока такая ситуация
Девочки, вы меня пугаете Я тут уже жду прикорма в полгода, надеюсь, что меньше меня дергать будет по ночам, а может и всю ночь спать начнет А вы тут пишите, что по утрам каждые час/полчаса ест
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Алёшкина, Светуль ты даже на сон не даешь? ого какая Лесюнька самостоятельная
Жень, где то с года Леся на мою предложенную днем грудь стала смотреть с удивлением, типа - зачем это?, а потом и вовсе чуть не ржать с меня и сиси стала . а под утром она просится к нас и на уровне рефлекса сосет немного, и то, символически. но у нас соска на дневной и ночной сон Так что каждый из нас будет отучивать или от груди, или от соски. Жень, мы то постарше вас
Lora, чтоб не перетаскивать туда- сюда, может, сгодится вот такая поза? подробное описание здесь http://www.akev.ru/content/view/650/1/ (я кормлю левой и право на одном боку даже без подушки, наверное,размер груди сказывается , но почему-то только на одном боку, на втором так не получается, зато перекладывать тушку не надо )
У меня малыш кушал только первый месяц по требованию,а потом через 3 часа,и он привык и я.У меня даже ровно через 3 часа,не позже не раньше,молоко само начинало бежать!!!
Bird, я пробовала, но мне так неудобно Он уже сам проспается, садится, требует ам, я показываю рукой, куда нужно ложиться, он туда подползает, а я уже корректируя позу его