Сегодня попробовала абрикоску - знаю, что нельзя... А вдруг!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
VERONA, абрикоски вам навеврно рановато, от них животик может болеть. А нас от морковки сырой слегка сыпало (я съела где-то 2 шт)
Я ела прямо расквашенный абрикосик от спелости, чтоб зелени - ни-ни, посмотрим... Морковку лучше в потушенном виде сначала попробовать, наверное?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Меланья писал(а):
ммммммм.. обожаю. Ну и как?
Пока не знаю
Манюша писал(а):
VERONA, абрикоски вам навеврно рановато, от них животик может болеть. А нас от морковки сырой слегка сыпало (я съела где-то 2 шт)
Я ела прямо расквашенный абрикосик от спелости, чтоб зелени - ни-ни, посмотрим... Морковку лучше в потушенном виде сначала попробовать, наверное?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну, что, товарищи, пока полет нормальный! Абрикоска пошла на ура! Сегодня попробую съесть две
И как это я раньше эту темку не замечала Девочки, в наши 4 месяца мама кушает мороженное, пьёт кофе (с молоком), кушали и черешню, и вишню, и шелковицу! (это при маминой-то предрасположенности к аллергии ) Из овощей кушаем почти всё, т.к. всё своё с огорода. Единственное вот с морковкой не знаю что делать А ко знает почему её не рекомендуют? А то она так и просится с грядки в рот
Lora, морковь, вроде, для лактации полезна. Просто на аллергию надо проверить как и все. Скушай кусочек!