О, меня понесло!!! Вчера ела рагу овощное, правда без помидоров, и еще КУКУРУЗУ!!!! Все хорошо, пока ТТТ!!! Не могу поверить, что перехожу на человеческую пищу, а то от гречки с кефиром уже тошнило!!!...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nataly, спасибо , буду надеяться, что на радостях не дам маху и не съем ничего лишнего
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А нас чуть-чуть посыпало! Интересно - на что? Явно не на кабачок!!! Были позавчера в кафе - ела там желе молочное и коктейль молочный пила. Наверное, на концентраты... Прости, Максик, дольше не буду..... Рыжая, а что ты ешь?
Меланья, я, наверное, отмороженная - съесть в кафе ТАКОЕ! Бес попутал А от овощей плохо не будет - наоборот, надо вводить разнообразную пищу, чтоб малышовый организм привыкал и адаптировался к разным типам пищи. Вон наши батьки яблочный сок с водой в рот нам заливали с 2-х мес, так мы не такие аллергики как теперешнее поколение Я конечно не фанат такого поведения, но надо ж как-то маме жить на белом свете. Я 1.,5 мес пила кефир, ела гречку, печеньки и конфеты Коровка; яйцо могла съесть, творожок, мясо (не всегда - за ним ходить на рынок не кому). Так молочко от этого пустое, какое-то... как вода... Пробовать надо... Но с кафе - это я дала, дурында...
Меланья, я, наверное, отмороженная - съесть в кафе ТАКОЕ! Бес попутал А от овощей плохо не будет - наоборот, надо вводить разнообразную пищу, чтоб малышовый организм привыкал и адаптировался к разным типам пищи. Вон наши батьки яблочный сок с водой в рот нам заливали с 2-х мес, так мы не такие аллергики как теперешнее поколение Я конечно не фанат такого поведения, но надо ж как-то маме жить на белом свете. Я 1.,5 мес пила кефир, ела гречку, печеньки и конфеты Коровка; яйцо могла съесть, творожок, мясо (не всегда - за ним ходить на рынок не кому). Так молочко от этого пустое, какое-то... как вода... Пробовать надо... Но с кафе - это я дала, дурында...
это ты наверное просто одичала Молодец, что все так пробуешь. Коровка- сама ее ем. Нам с молочкой не сильно везет - папа аллергик, и сына периодически сыпет, но творог президентовский 0% нормально проходит, а вот мама с рынка привезла творог и выбирала не жирный, так посыпало сразу.
я ем Президент 9% в пачке 200 гр. - сейчас в АТБ продается Делюсь рецептиком, т.к. он сам по себе - никакой: пачку в миску, + 2 ст.л. сахарку + кефирчика 1% пол стаканчика или треть - на глаз, короче (я Кремез беру каждый божий день литр ). Перемешиваем до однородной массы - и, о-ля-ля! Сырный десерт! Попробуйте, не поленитесь! "Машенька" (десертик) тихо курит в углу!
девоньки, а сининькие мона? кто-то уже экспериментировал?
я в вашем возрасте ела из морозилки заготовленные, из них типа икры делала. нормально все было. без колик и высыпаний. только вроде цвет каков детских стал другой,животику все же тяжело было. а может и совпадение.
А я пока синенькие боюсь - у меня на них изжога иногда, чтоб маленькому тоже бо-бо не было
Девочки, а свежий репчатый лук в салате не даст горечь или неприятный запах молока? В салате, например, его можно и целую луковицу съесть. Хотя там же он в соли промаринован, горечь ведь уйдет почти? Кто знает, плиз !