Алёшкина, Светик, во-первых где-то слышала, что для похудения нельзя брать 0%. 1,5% самое то Почему не помню Но сам факт запомнила однозначно. Насчет того, что брать не скажу, т.к. не увлекаюсь кефирами. Знаю что в роддоме советовали Кремез и Президент, но во-первых их сложно найти. А во-вторых Президент по-моему долгоиграющий, а я такое тоже не лю
мне от жирных и густых кефиров как то тошно, я их вообще пью только с манюней сейчас. президент кажется консервантный насквозь. а про кремез уже слышала хорошие отзывы. спасибо!
Алёшкина, Свет, 1,5% не жирный совсем Кстати недавно услышала, что Добрыня тоже плохая фирма. Сказал человек у которого знакомый работает там. Поэтому опять вопрос опять открыт, какое молоко брать малому Но это уже офф
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
За Злагоду не знаю, а вот в продукции Простоквашино находили кишечную палочку! Я раньше очень любила и сметанку, и другую молочку этой фирмы Теперь не ем
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
За Злагоду не знаю, а вот в продукции Простоквашино находили кишечную палочку! Я раньше очень любила и сметанку, и другую молочку этой фирмы Теперь не ем
читала я это исследование - про кишечную палочку в Простоквашино. но это зависит очень часто от хранения того же кефира в разных магазинах - оставили на какой то время вне холодильника и палочкам есть где размножаться. а сам вкус изначально у Простоквашино гораздо "живее" и натуральнее, чем у многих других.
но это уже офф.
а теперь по теме. вчера были в гостях, так я "гульнула" - съела пару ложек магазинного торта, шоколадную конфету и пару колечек московской колбасы. сегодня ждала как дочка отреагирует. Ура! Вроде нигде пока не высыпало, и она себя чувствует как обычно!
Алёшкина,Вы уже взрослые, я думаю можно переходить уде на обычное питание, кроме конечно продуктов, на которые реакция
Дык, кто ж знает на что реакция будет, пока не попробую и не посыпет А для меня обычным питание является, например, майонез и колбаса магазинная (вот такая я нехорошая ), а эти продукты, как посмотришь передачи со всякими исследованиями, даже взрослому и здоровому человеку лучше не есть. Вот и остерегаюсь всего
Алёшкина, вот я к тому и говорю, что надо бы побольше уже всякого пробовать. А я вот тоже такая плохая, позволяю чуть-чуть и майонеза и колбаски Ну нет у меня к такому силы воли
Алёшкина, вот я к тому и говорю, что надо бы побольше уже всякого пробовать. А я вот тоже такая плохая, позволяю чуть-чуть и майонеза и колбаски Ну нет у меня к такому силы воли
ну чего, а если мы с тобой гадостей есть не будем - через молоко маськи вредности не получат. а потом как сами есть начнут - тоже не давать поначалу. так до 3 лет ребенок всего этого и не будет получать - глядишь чуть здоровее будет. было бы хорошо
Ой, Злагода такое Не надо ее пить, там ничего настоящего нет
ой, а что со злагодой? мне очень нравился их кефирчик в стеклянных бутылках.
Оль, ну в бутылочках они позиционируют как детский, обогащенный витаминами и т.д., поэтому хотелось бы надеяться что именно этот должен бть нормальный. Я имела ввиду тот, который в обычных пакетах