КиСюХа, Да мы не спорим, мы просто дисскутируем Алёшкина,
Ну тогда ладно... Кстати я уже купила Лисобакт. Другого у нас в аптеке не было. Надеюсь поможет. Уже пару таблеток рассосала, так теперь хоть глотать стало легче, а то вообще не могла.
Не могу найти инфу про сироп от кашля. Ереспал сироп (фенспирид). Eurespal sirop (fenspirid)/ Сироп для деток. Но нужен мне. Хотя и малому не помешает. Можно или нет при ГВ?
Lora, насчет этого сиропа не знаю, но мне беременной с пневмонией одно из откашливающих назначали Проспан. Я его и потом пила, когда заболела после родов. Из противопоказаний только непереносимость плюща.
_______________________________ тем, кто остался молод
Lora, его нет в известных мне справочниках, что говорит о том, что на Западе он скорее всего и не применяется (что само по себе вызывает подозрение ), для ребенка через молоко скорее всего безопасен, поскольку назначают его с нуля, как ты видела, наверное.
Bird, да Галь, меня это и успокоило. Раз назначают с рождения, то не думаю, что нам (взрослым ) он повредит. Тем более, что кашель и у него прорывается, но я пока уповаю на "увлажнение-проветривание"
Девочки, может кто-то сталкивался с воспалением поджелудочной? От меня у малыша страшное газообразование...уже в почтенном возрасте - 4 месяца . Мамская диета меня добила...первый раз в жизни воспалилась поджелудочная Перехожу на строжайшую диету, креон пару дней пропью, может еще чего умного сделать?