я в принципе кормлю абсолютно спокойно. Если в одежке для кормящих, то даже не прикрываюсь, похоже что малыш засыпает. Ну а если в обычной, то либо в уединенное место, либо прикроюсь чем-то
хотя вот когда ездила далеко..то кормила прям на радуге на ступеньках.... по соседству с двумя арабами-студентами
-- Добавила(л) через некоторое время --
ой..сообщение не полностью дошло.... кормлю на улице когда далеко и когда нескоро домой....если на районе - я поднимаюсь на кормление а потом выхожу... пару раз кормила из-за плача....но это оказался животик и из-за кормления стало еще хуже.
Мы этим летом были в Крыму с сынулей, он у меня пока только на ГВ, так я кормила и на пляже и в парке отходила в менее людное место и все . Зависело от того в какой одежде была, иногда прикрывалась шалью. Главное подходить к этому вопросу проще и не заморачиваться Ведь малыш всегда должен чувствовать мамину поддержку и тепло, а если он хочет кушать, а ты вдали от дома , это будут только нервы и не манюньке не мамочке на пользу не пойдут
Нам уже год и 4. Когда еду в транспорте с дочкой,а она,например,устала, или ей просто скучно,то моментально ищет на мне грудь Стараюсь чем-то отвлечь, в крайнем случае разрешаю(если уже дело идет к истерике). До года никогда не заморачивалась,кормить или бежать домой-кормить,если на улице не холодина.
Я вообще не сторонник кормить в общественных местах и никогда не делала этого. Но поедем на море и наверное придется кормить на пляже А недавно наблюдала, как по рынку ходила парочка (муж и жена)Так вот, муж везет коляску, а жена несет дитину и кормит прям на ходу, ничем не прикрываясь, благо у нее грудь очень маленькая . Еще подходят к прилавку, выбирают мужу шмотки...Я конечно все могу понять, но такое
Манюша, все детки разные,одного от желания приложиться можно отвлечь соской или еще чем, а другой заводится и закатывает серьезную истерику, портя нервную систему себе и родителям, и особенно это касается самых маленьких грудничков. Так что тут дело не только в отношении мамы к кормлению на улице, но в и характере дитятки. Мы недавно приехали из Евпатории-так там-каждый 3ий-сосущий грудничок, никто особо не удивлялся виду кормящих мамочек
когда мы гуляем далеко от дома либо ездим куда-то, для меня считается естественным покормить малыша грудью. Пару раз, ездя на машине, если малыш плакал, останавливалась прямо на обочине на набережной, кормила малыша и ехала дальше. В общественных местах кормлю, находясь либо в специальной одежде, либо прикрываясь слингом, не обнажая груди. Нравится, что в любой момент малыш получит мамино тепло и молоко
так, наверное, поэтому ничем и не прикрывалась - прикрывать нечего (ой, только сейчас глянула, что тема прошлогодняя ) Я отношусь замечательно к кормяшкам на улице, но сама стесняюсь, возможно, из-за большого количества груди, незаметно её вывалить плохо получается Хотя по надобности кормила где попало, даже в Запорожгазе пришлось - там фастик отлично выручил - стараюсь найти уединенное местечко
Мне плевать извините на общественное мнение по этому поводу . Кормила, кормлю и буду кормить в любом месте если малявке надо. Это естественный процесс, почему нет? Я за !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Мне кажется - это просто неуважение к ребенку. Я когда ем - сижу.... Когда моя дочь ест - сидит. ЭТо культура КОРМЛЕНИЯ. Своего ребенка 5 месяцев я на ходу не кормлю принципиально ибо с этого возраста и формируется культура еды... Даже в банке сегодня малыш захотел есть -+ я подняла бабушек -села, прикрылась хвостом от ССК с слинга и покормила. Под возгласы тех же бабушек...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Когда еще не была мамой - считала это неприличным. А теперь изменила свое мнение. Сегодня например ехали в маршрутке, разнервничались после УЗИ и как разревелись на всю маршрутку! Пришлось дать грудь (прикрылась конечно слингом), но если бы ничего под рукой не было - вышла бы и отошла в нелюдное место!
_______________________________ тем, кто остался молод
А я не могу перебороть себя, мне так как-то не по себе. не могу на улице кормить. хотя было бы очень удобно, а то приходится иногда через полчаса после выхода на улицу бежать домой, потому как орем.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила