_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
VERONA, я кушаю! его нам можно а еще пастилу и зефир Вчера в гостях у бабушки ела борщик! я думала - расплачусь от давно забытого вкуса и пирожки с капустой! чё тварю?! А сегодня ела шоколадку - 10 плиточек сначчала хотела 4. но не шмогла остановиться
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, он был такой вкусный... прям не могла удержаться... а кабачки с чесночком еще были, Господи, как я соскучилась по нормальной жратве!!! А муж мой как соскучился!
pupsiklola, та ты шо у меня уже полный рот я так хочу пирожков и борща!!! а я вот коровки наверно переела посыпало,тоже хотела 1-3конфетки в день, а получилось 10-15шт А где ты пастилу покупаешь, и мармелад какой на развес или фасованный?!