upa-zh а что ты кушаешь? Я ем овсянку, гречку, курицу(уже иногда, раньше много ела), овсяное печенье, бублики, творог 0% , свеклу и яблочки (по чуть-чуть). Ааа... еще сыр твердый.Очень-очень хочу шоколадку С месяцем вас! Растите большие и главное не болейте!
Yana11111, я пол шоколадки дольче заточила когда малому было 17 дней. Никакой сыпи небыло, повезло:) С позавчерашнего дня ем заварные пирожные "Наслада", результат тот же. Ещё могу себе позволить по утрам чашечку чёрного кофе, негативных реакция пока не замечала. Сгущёнку ещё ем и в кашки немного маслечка добавляю. Жизнь налаживается
девочки, как думаете - можно ли запеченную в духовке семгу? сегодня к свекрови на ДР идем и разведка доложила, что для меня готовится такая рыбка. Знаю, что рыбу можно...а вот можно ли именно семгу? в нете ничего не нашла
Я еще в роддоме ела сырое яблоко и вареные яйца, а потом уже узнала, что их нельзя но и реакций вроде не было. До месяца старалась придерживаться, а сейчас если уж чего-то жутко хочется - могу сьесть. Еще была жуткая ломка по шоколаду (у меня раньше ни дня без шоколадочки) , а сейчас так попустило - что и не хочется уже. Правда спасаюсь Машенькой с какао , как-то она меня все время соблазняет. И стала позволять себе несколько конфеток шоколадных.