А я старшого сынишку до 2,2 кормила и сразу забеременела, поэтому что осталось от моей груди так и не увидела, т.к. при беременности грудь снова увеличилась. Теперь снова кормлю и с интересом жду того момента, что же останется от моей груди после двух беременностей и кормежек
Девочки, посоветуйте какое-нибудь проверенное средство для груди, которое можно с ГВ совместить, так как я хочу кормить подольше, а грудь жалко Может где-то у нас на форуме темка есть про такие средства. Пока нашла только Лиерак, и то надо внимательно почитать про него, в аптеке сказали, что можно им пользоваться
Кира, почитай вот тут http://www.lierac.ru/uhod-za-bustom.php, но я уже и не знаю - там нигде не написано, что можно во время ГВ, а в аптеке на Украине, девочка-консультант мне его советовала, не помню какой именно, кажется от растяжек
У меня еще во время беременности растяжки на груди появились. Сейчас ясное дело, что они не пропали. Думаю мне уже ничего не поможет избавится от них, а поддерживать форму можна делать физ.упражнения всем известные и бесплатные.
Я еще кормлю, но круглосуточно хожу в бюстике, иногда делаю упражнения для груди. Но самое страшное - появились растяжки. На животе и везде не было за беременность, а на груди появились...
Мне еще интересно грудь меньше станет или останется того же размера, что и при ГВ. У моей мамы размер груди J. Это после двух беременностей и двух ГВ. Меня она кормила до 2,5 лет.