Я кормила и кормлю по требованию ,никакие интервалы не соблюдаю и вообще на часы не смотрю,просит значит голодная.Первое время тяжело было,а потом привыкла.
Кормила по требованию! Это у нас получалось и через час, и через 3. Ночью ели 2-3 раза. После полугода раз ночью. Грудь для нас была едой, водой и всем прочим жидким, няней, соской, подушкой....))) подружкой незаменимой.
девочки, которые кормите по требованию. а как у вас с прогулками? ну например - покормили, вышли гулять а через 30 мин есть просит? летом понятно-можно покормить. а когда прохладно?
ну например - покормили, вышли гулять а через 30 мин есть просит?
Оля, мне кажется, что нужно сначала понять, действительно ли ребенок кушать хочет? Все-таки 30мин - это очень маленький перерыв. Может он хочет спать? или что-то еще
guerre поддержу Машу Мы зимние и на улице, когда гуляли 1,5 часа всегда выдерживали, даже до месяца Детки разные конечно, но 30 минут как-то уж очень мало. Малыш не обязательно ведь плачет потому, что кушать хочет
Дочечке сейчас 9 месяцев, мы активно кушаем прикорм, но тем ни менее, все, кроме завтрака, заедаем маминым молочком. Итого у нас ГВ в 07 утра, в 13,30, в 15.30 (вот здесь тоже можем не запить полдник, если на уличке гулям), в 18, в 20,30 и ночью 1-2 раза.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас сейчас интервал 1 час, максимум 1,5 часа. потом рыдает так,что ничем не успокоишь.... знаю точно, что это не желание спать...а что делать с этим - не знаю
а я хочу 3 часа сделать перерыв от начала до начала. вот пытаемся привыкнуть...
А ребенок выдерживает столько? Моя в таком возрасте не выдерживала. Как только родились кушали каждые 2 часа, в 2,5-3мес перешли на 2,5часа, в 4мес на 3часа.
Ребенку почти четыре месяца, если дома - кормлю каждые два часа, с учетом прогулки - три, иногда четыре часа. Ночью промежутки три-четыре часа. Когда были сильные колики (второй месяц), кормила почти каждый час Когда научились с ними бороться, промежутки стали увеличиваться.
Сейчас кормлю по требованию, это где-то 1,5 - 2 часа. Пытаюсь увеличить интервал, но не всегда получается. Когда болит живот, то вообще можем целый день под грудью провести, при чем ему спокойней когда она рядом, он её даже и в рот иногда не берет, а просто спит на ней. Ночью всегда 6-часовой перерыв, а после него каждый час 2-3 кормления.