А я девочки до 2008 года пила кофе заварной по 5-6 чашек в день, но вот уже 6 лет не пью, только нюхаю его, так его запах меня даже раздражает от зависти что ли... поЭтому когда бЫла Б. и кормящей,, то от нехватки кофе и шоколада не страдала
я позволила себе шампанского в первый же новый год, ребёнку было 2 месяца, между тем, как я выпила шампанское, и кормлением прошло 5 часов, и всё прошло нормально для сыночка - мы с ним оба были довольны
Я тоже очень хочу кофе,но на ГВ не рискую, вдруг ребенок более возбудимым станет, уж лучше потерплю уже до окончания,а вт шоколад лопаю уже давно
Kammi,а я наоборот шоколад ем очень мало. А вот кофеек пью с месяца. Поняла интересную закономерность-кофе надо выпить сразу после кормления и не позже 14 часов дня. До следующего кормления кофеин уже не в высокой концентрации и на сон и возбудимость не влияет. А после прекращения ГВ у первого ребенка мы уехали на неделю отдыхать за границу.Свобода!!!!!
Нам в прошлый новый год тоже было 5 месяцев и я тоже бредила шампанским. Выпила пару глотков... такая бяка оказалась Пришлось сок глушить
Я его так обожаю, что бякой не будет)) но от пары глотков радости мало
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога писал(а):
Дашенька_8 писал(а):
Хочу шампанского!!!! Особенно на новый год
я позволила себе шампанского в первый же новый год, ребёнку было 2 месяца, между тем, как я выпила шампанское, и кормлением прошло 5 часов, и всё прошло нормально для сыночка - мы с ним оба были довольны
Мой сыночек впринципе просыпается кушать под утро, так что в 12 можно позволить себе пол бокальчика))
Поняла интересную закономерность-кофе надо выпить сразу после кормления и не позже 14 часов дня. До следующего кормления кофеин уже не в высокой концентрации и на сон и возбудимость не влияет.
ну это наверное зависит от того какой перерыв между кормлениями,мы едим через каждые 1-1.5 часа,бывает промежуток меньше иногда бывает больше.
Поняла интересную закономерность-кофе надо выпить сразу после кормления и не позже 14 часов дня. До следующего кормления кофеин уже не в высокой концентрации и на сон и возбудимость не влияет.
ну это наверное зависит от того какой перерыв между кормлениями,мы едим через каждые 1-1.5 часа,бывает промежуток меньше иногда бывает больше.
Наверное. Моя доця на месяц младше вашего сынульки. Но она кушает через 2-2.5 часа. Тогда можно пить сразу после утреннего кормления.
Старшего кормила до 1года и 1 месяца. Это было жутко Мне практически ничего нельзя было (ребенка сыпало от всего. Не так посмотришь и все... тело посыпало ) Так что после завершения ГВ я нажралась (прошу прощения за грубость, но именно так) зеленных острых помидоров и шоколада (гурман я, что сказать) С младшим, наслаждаюсь жизнью. Ем ВСЕ и сколько хочу. Так что после ГВ первым делом начну худеть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По-поводу шампанского (вина, пива), кофе мне проще. Кофе я не люблю (даже запах), а алкогольные напитки наша семья не употребляет уже 5 лет.
Я сейчас ем, пью практически ВСЕ. Пробовала пепси(так всего 1л ) думала выпью глоточек и все-меня не остановить было , чипсы-сухарики как-то и не хочется, я и раньше их не ела, алкоголь не пью... А вот кофе - это наверно единственный продукт от которого я воздерживаюсь, так что когда завершу ГВ - напьюсь -обьюсь